Univers de poésie d'un auteur

Texte:La Pudeur

A Propos du Texte

un stupide poème…

Le Texte

la… pudeur… ,
autant demeurer… pudique,
face à cette… déferlante. … d’ impudicité… !
Toutes ces millions de jeunes femmes,
montrant leur derrière sur internet,
je ne vous parle jamais de leurs… hémorroïdes,
et de leur… extrême… saleté. … ,
car, désirant demeurer. … leur cher… « ami chevalier »
elles ne sont que des êtres. … ,
de… « chair et de sang », … !
Pourquoi sans cesse, et… éternellement. … ,
montrer leurs derrières,
leurs flairantes croupes,
mais sachant que les hommes sont
d’horribles pervers !
Ils sont ce qu’en disait d’eux… ,
le… Général de Gaulle, … :
que… « l’homme est… une… sale bête ».
Cessons-là ces ignobles et primitives activités,
devenons, enfin… les êtres. … ,
que nous avons depuis toujours. … été !
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

comme d’habitude…

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1528 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Pudeurla… pydœʁ… ,
otɑ̃ dəməʁe… pydikə,
fasə a sεtə… defεʁlɑ̃tə… dɛ̃pydisite… !
tutə sε miljɔ̃ də ʒənə famə,
mɔ̃tʁɑ̃ lœʁ dəʁjεʁə syʁ ɛ̃tεʁnεt,
ʒə nə vu paʁlə ʒamε də lœʁ… emɔʁɔidə,
e də lœʁ… εkstʁεmə… saləte… ,
kaʁ, deziʁɑ̃ dəməʁe… lœʁ ʃεʁ… « ami ʃəvaljəʁ »
εllə nə sɔ̃ kə dεz- εtʁə… ,
də… « ʃεʁ e də sɑ̃ʒ », … !
puʁkwa sɑ̃ sεsə, e… etεʁnεllmɑ̃… ,
mɔ̃tʁe lœʁ dəʁjεʁə,
lœʁ flεʁɑ̃tə kʁupə,
mε saʃɑ̃ kə lεz- ɔmə sɔ̃
dɔʁiblə pεʁve !
il sɔ̃ sə kɑ̃ dizε dø… ,
lə… ʒeneʁal də ɡolə, … :
kə… « lɔmə ε… ynə… salə bεtə ».
sesɔ̃ la sεz- iɲɔbləz- e pʁimitivəz- aktivite,
dəvənɔ̃, ɑ̃fɛ̃… lεz- εtʁə… ,
kə nuz- avɔ̃ dəpɥi tuʒuʁ… ete !

Historique des Modifications

14/07/2021 22:03
14/07/2021 21:57
14/07/2021 21:47
14/07/2021 21:19
14/07/2021 21:14

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
14/07/2021 19:42Mémo

la pudeur et la retenue...

Texte Pudeur
Du 14/07/2021 12:17

L'écrit contient 109 mots qui sont répartis dans 1 strophes.