Univers de poésie d'un auteur

Texte:Toujours Rien Dans Mon Lit…

A Propos du Texte

pour une fois, un petit poème… « osé ».
Et… pourquoi pas ?

Le Texte

je multiplie les interventions,
je multiplie les… insinuations… !

Car ma libido de sexagénaire,
même si, parfois, elle dégénère,
n’a… , pourtant, aucune… limite.

« Mademoiselle, vous avez de belles fesses,
mademoiselle, ce spectacle est osé,
mademoiselle, j’aimerais tant vous b-----r,
… à toutes ces beautés,
mon âme solitaire se confesse ! »

Et puis, et puis… toutes ces nuits,
aller rejoindre la… « veuve poignet »,
comme le disait mon père…
… « suprême remède CONTRE L’AMOUR » !

En effet, bander contre son coussinet,
n’avoir rien à portée de la main,
que ce que Mère Nature,
a… très peu daigné… m’octroyer !
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Ça va, il fait doux, mais il pleut. … 😕

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1559 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Toujours Rien Dans Mon Lit…ʒə myltipli lεz- ɛ̃tεʁvɑ̃sjɔ̃,
ʒə myltipli lε… ɛ̃sinɥasjɔ̃… !

kaʁ ma libido də sεksaʒenεʁə,
mεmə si, paʁfwa, εllə deʒenεʁə,
na… , puʁtɑ̃, okynə… limitə.

« madəmwazεllə, vuz- ave də bεllə fesə,
madəmwazεllə, sə spεktaklə εt- oze,
madəmwazεllə, ʒεməʁε tɑ̃ vu be εʁ,
… a tutə sε bote,
mɔ̃n- amə sɔlitεʁə sə kɔ̃fεsə ! »

e pɥi, e pɥi… tutə sε nɥi,
ale ʁəʒwɛ̃dʁə la… « vəvə pwaɲət »,
kɔmə lə dizε mɔ̃ pεʁə…
… « sypʁεmə ʁəmεdə kɔ̃tʁə lamuʁ » !

ɑ̃n- efε, bɑ̃de kɔ̃tʁə sɔ̃ kusinε,
navwaʁ ʁjɛ̃ a pɔʁte də la mɛ̃,
kə sə kə mεʁə natyʁə,
a… tʁε pø dεɲe… mɔktʁwaje !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/03/2022 15:02Mémo

fallait oser l’écrire

Texte Divers
Du 15/03/2022 13:24

L'écrit contient 97 mots qui sont répartis dans 5 strophes.