Univers de poésie d'un auteur

Texte:T’aimer

A Propos du Texte

un petit poème d’amour signé. … poldereau… ☺️

Le Texte

t’aimer, plus que de raison,
t’aimer, … sans contrefaçon… ,
ou bien, sinon, sinon, … ,
… tout simplement. … t’aimer… à fond… !

T’aimer, sans la moindre explication, … !

Aimer ton corps, aimer… ton être. … ,
aimer ton histoire, aimer… ta vie… .

Sans aucun doute, ça veut dire cela… aimer,
ne se poser… aucune question… .

Bref, aimer ta substance,
aimer… ton existence, aimer ta vie… .

Et… t’aimer, bien plus… que ma propre vie.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

rien de spécial. Ah oui… il fait beau sur Liège.

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1545 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : T’aimertεme, plys kə də ʁεzɔ̃,
tεme, … sɑ̃ kɔ̃tʁəfasɔ̃… ,
u bjɛ̃, sinɔ̃, sinɔ̃, … ,
… tu sɛ̃pləmɑ̃… tεme… a fɔ̃… !

tεme, sɑ̃ la mwɛ̃dʁə εksplikasjɔ̃, … !

εme tɔ̃ kɔʁ, εme… tɔ̃n- εtʁə… ,
εme tɔ̃n- istwaʁə, εme… ta vi…

sɑ̃z- okœ̃ dutə, sa vø diʁə səla… εme,
nə sə poze… okynə kεstjɔ̃…

bʁεf, εme ta sybstɑ̃sə,
εme… tɔ̃n- εɡzistɑ̃sə, εme ta vi…

e… tεme, bjɛ̃ plys… kə ma pʁɔpʁə vi.

Historique des Modifications

21/02/2024 20:31

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
11/04/2022 14:07Diable Monochrome

très poétique 🙂

Auteur de Poésie
11/04/2022 17:25Mémo

Très bien écrit ..Pas besoin de coller tous les mots du dictionnaire pour que le poème soit bon 👍

Auteur de Poésie
11/04/2022 21:38Anya

De l’amour à profusion dans ce joli poème,on savoure, merci!

Texte Amour
Du 11/04/2022 13:38

L'écrit contient 70 mots qui sont répartis dans 6 strophes.