Univers de poésie d'un auteur

Texte:T’aimer D’un Coeur

A Propos du Texte

eh oui, l’amour, encore et… toujours… ☺️

Le Texte

Avoir un coeur… . ,
avoir un coeur qui bat,
qui bat la chamade,
qui n’est pas « mis en rade »… .

Avoir… un coeur… qui bat, très fort.
Peut être à la vue de ton superbe corps,
toi, la superbe gironde,

… et… jeune… encore !

Avoir un coeur battant d’amour,
pour l’éternité et pour toujours !

Avoir un coeur,
qui bat, … d’amour… .

Car je t’aime, mon grand amour,
je t’aime à la folie,
je t’aime… à la démesure !

T’AIMER À LA FOLIE,
MAINTENANT ET TOUJOURS,
ÇA DOIT ÊTRE CELA, LE… « GRAND AMOUR »… !

NE JAMAIS AIMER TON PUTRIDE CORPS,
… mais, avant tout, aimer ton être, ton âme,

t’aimer à la folie,

t’aimer… d’amour.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

comme d’habitude

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1536 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : T’aimer D’un Coeuravwaʁ œ̃ kœʁ… ,
avwaʁ œ̃ kœʁ ki ba,
ki ba la ʃamadə,
ki nε pas « mis ɑ̃ ʁadə »…

avwaʁ… œ̃ kœʁ… ki ba, tʁε fɔʁ.
pø εtʁə a la vɥ də tɔ̃ sypεʁbə kɔʁ,
twa, la sypεʁbə ʒiʁɔ̃də,

… e… ʒənə… ɑ̃kɔʁə !

avwaʁ œ̃ kœʁ batɑ̃ damuʁ,
puʁ letεʁnite e puʁ tuʒuʁ !

avwaʁ œ̃ kœʁ,
ki ba, … damuʁ…

kaʁ ʒə tεmə, mɔ̃ ɡʁɑ̃t- amuʁ,
ʒə tεmə a la fɔli,
ʒə tεmə… a la deməzyʁə !

tεme a la fɔli,
mɛ̃tənɑ̃ e tuʒuʁ,
sa dwa εtʁə səla, lə… « ɡʁɑ̃t- amuʁ »… !

nə ʒamεz- εme tɔ̃ pytʁidə kɔʁ,
… mε, avɑ̃ tu, εme tɔ̃n- εtʁə, tɔ̃n- amə,

tεme a la fɔli,

tεme… damuʁ.

Historique des Modifications

23/04/2022 00:52

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/04/2022 13:50Mémo

On ne peut qu’aimer le corps de celle qui a gagné notre amour pour son âme.
Les deux dont respectables

Texte Amour
Du 23/04/2022 00:37

L'écrit contient 118 mots qui sont répartis dans 10 strophes.