Univers de poésie d'un auteur

Texte:Espérance Et Dieu.

A Propos du Texte

Un petit poème de stricte inspiration religieuse.

Le Texte

J’ai mis toute ma confiance en le Seigneur,
mes prières sont toujours exaucées.
Il me suffit d’invoquer, de prier
Dieu et les Saints.

Car tel est mon destin.

Un prière est toujours accordée,
si elle n’est pas intéressée.

Ni richesses, ni opulence,
ni beaux séjours en France !

Ni convoitises charnelles,
comme le souhaite le Père éternel.

Tout simplement, chaque jour,
demander son amour à Dieu,
demander d’être heureux.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Comme d’habitude.

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1550 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Espérance Et Dieu.ʒε mi tutə ma kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ lə sεɲœʁ,
mε pʁjεʁə sɔ̃ tuʒuʁz- εɡzose.
il mə syfi dɛ̃vɔke, də pʁje
djø e lε sɛ̃.

kaʁ tεl ε mɔ̃ dεstɛ̃.

œ̃ pʁjεʁə ε tuʒuʁz- akɔʁde,
si εllə nε pa ɛ̃teʁese.

ni ʁiʃesə, ni ɔpylɑ̃sə,
ni bo seʒuʁz- ɑ̃ fʁɑ̃sə !

ni kɔ̃vwatizə ʃaʁnεllə,
kɔmə lə suεtə lə pεʁə etεʁnεl.

tu sɛ̃pləmɑ̃, ʃakə ʒuʁ,
dəmɑ̃de sɔ̃n- amuʁ a djø,
dəmɑ̃de dεtʁə œʁø.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
05/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Religion
Du 06/02/2023 10:03

L'écrit contient 72 mots qui sont répartis dans 6 strophes.