Univers de poésie d'un auteur

Texte:Contre Vents Et Marées.

A Propos du Texte

Un poème religieux.

Le Texte

Je croirai en Toi, mon Dieu,
tout puissant,
contre marées et vents.

Je croirai en toi tout le temps,
de ma pauvre vie sur Terre.
Telle est mon affaire,
tel est mon mystère.

Oui, le mystère de croire,
contre tout désespoir,
matins et soirs,
tous les jours de ma vie.

Tous les jours d’une année,
je ne manquerai jamais de te prier…

… contre vents et marées.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Ça va, merci.

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1550 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Contre Vents Et Marées.ʒə kʁwaʁε ɑ̃ twa, mɔ̃ djø,
tu pɥisɑ̃,
kɔ̃tʁə maʁez- e vɑ̃.

ʒə kʁwaʁε ɑ̃ twa tu lə tɑ̃,
də ma povʁə vi syʁ teʁə.
tεllə ε mɔ̃n- afεʁə,
tεl ε mɔ̃ mistεʁə.

ui, lə mistεʁə də kʁwaʁə,
kɔ̃tʁə tu dezεspwaʁ,
matɛ̃z- e swaʁ,
tus lε ʒuʁ də ma vi.

tus lε ʒuʁ dynə ane,
ʒə nə mɑ̃kəʁε ʒamε də tə pʁje…

… kɔ̃tʁə vɑ̃z- e maʁe.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
05/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Religion
Du 17/02/2023 14:32

L'écrit contient 67 mots qui sont répartis dans 5 strophes.