Univers de poésie d'un auteur

Texte:Humble Prière.

A Propos du Texte

Un poème religieux.

Le Texte

Saint Joseph, pardonne-nous notre ingratitude,
rends-nous bénéficiaires de ta mansuétude.
Toi, le Saint immense
qui ne néglige aucune prière.

Toi qui intercède toujours
auprès du Père.
De Jésus tu fus le père terrestre,
le comblant de ton filial amour.

Toi qui connais nos détresses
pour les adoucir sans cesse.

Toi qui rends possibles
les choses les plus impossibles,

avec confiance en toi nous recourons,
afin que nos incessantes prières
nous soient accordées par Dieu le Père,
grâce à ta sainte intercession.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Liège s’est à nouveau transformée en frigo.

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1545 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Humble Prière.sɛ̃ ʒozεf, paʁdɔnə nu nɔtʁə ɛ̃ɡʁatitydə,
ʁɑ̃ nu benefisjεʁə də ta mɑ̃syetydə.
twa, lə sɛ̃ imɑ̃sə
ki nə neɡliʒə okynə pʁjεʁə.

twa ki ɛ̃tεʁsεdə tuʒuʁ
opʁε dy pεʁə.
də ʒezys ty fy lə pεʁə teʁεstʁə,
lə kɔ̃blɑ̃ də tɔ̃ filjal amuʁ.

twa ki kɔnε no detʁesə
puʁ lεz- adusiʁ sɑ̃ sεsə.

twa ki ʁɑ̃ pɔsiblə
lε ʃozə lε plysz- ɛ̃pɔsiblə,

avεk kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa nu ʁəkuʁɔ̃,
afɛ̃ kə noz- ɛ̃sesɑ̃tə pʁjεʁə
nu swae akɔʁde paʁ djø lə pεʁə,
ɡʁasə a ta sɛ̃tə ɛ̃tεʁsesjɔ̃.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
02/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Religion
Du 26/02/2023 16:36

L'écrit contient 83 mots qui sont répartis dans 5 strophes.