Univers de poésie d'un auteur

Texte:J’t’ai Dans La Peau.

A Propos du Texte

Un poème d’amour.

Le Texte

J’t’ai dans la peau
je suis comme la plante ayant besoin d’eau,
car tu m’abreuves nuit et jour
de tout ton amour.

J’t’ai dans mon coeur,
s’il devait t’arriver un malheur,
il serait aussi le mien.
À toi immensément je tiens.

Je veux vivre avec toi pour toujours
je t’aime à la folie mon amour.
J’t’ai dans la peau,
notre amour n’est pas fait d’oripeaux.

Tu es ma tendre femme,
celle pour qui j’ai vendu mon âme.
Avec toi je veux être à jamais heureux
car tu es la seule et unique, à mes yeux.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

OK

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1536 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : J’t’ai Dans La Peau.ʒtε dɑ̃ la po
ʒə sɥi kɔmə la plɑ̃tə εjɑ̃ bəzwɛ̃ do,
kaʁ ty mabʁəvə nɥi e ʒuʁ
də tu tɔ̃n- amuʁ.

ʒtε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
sil dəvε taʁive œ̃ malœʁ,
il səʁε osi lə mjɛ̃.
a twa imɑ̃semɑ̃ ʒə tjɛ̃.

ʒə vø vivʁə avεk twa puʁ tuʒuʁ
ʒə tεmə a la fɔli mɔ̃n- amuʁ.
ʒtε dɑ̃ la po,
nɔtʁə amuʁ nε pa fε dɔʁipo.

ty ε ma tɑ̃dʁə famə,
sεllə puʁ ki ʒε vɑ̃dy mɔ̃n- amə.
avεk twa ʒə vøz- εtʁə a ʒamεz- œʁø
kaʁ ty ε la sələ e ynikə, a mεz- iø.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
28/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 20/12/2023 20:22

Le poème en image: J’t’ai Dans La Peau.
L'écrit contient 109 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.