Univers de poésie d'un auteur

Texte:Coeur Gris

Le Texte

Il fait gris dans mon cœur,
Comme dans le sourire des gens qui passent…
Je ne suis pas tellement triste, juste isolés
Un sentiment, que surement l’on partage ensemble
Il y ’a tant de choses que je devrais faire, et qui pèse sur mon moral,
Je garde, dans le creux de ma tête, un endroit ou les abriter
Sans être libre, je vis à la dérive, comme chaque journée précède la nuit
J’aime croiser mes jambes
Ici, C’est un repère, en soit, bien décevant
Aucunes mains que j’ai tendues, n’est revenue
Mais, quand même
Je peux y laisser, s’évader ma peine.
Je crains d’être trop blesser
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Roserouge

Écrivain Roserouge

Roserouge a publié sur le site 1245 écrits. Roserouge est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Coeur Grisil fε ɡʁi dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
kɔmə dɑ̃ lə suʁiʁə dε ʒɑ̃ ki pase…
ʒə nə sɥi pa tεllmɑ̃ tʁistə, ʒystə izɔle
œ̃ sɑ̃timɑ̃, kə syʁəmɑ̃ lɔ̃ paʁtaʒə ɑ̃sɑ̃blə
il ia tɑ̃ də ʃozə kə ʒə dəvʁε fεʁə, e ki pεzə syʁ mɔ̃ mɔʁal,
ʒə ɡaʁdə, dɑ̃ lə kʁø də ma tεtə, œ̃n- ɑ̃dʁwa u lεz- abʁite
sɑ̃z- εtʁə libʁə, ʒə vis a la deʁivə, kɔmə ʃakə ʒuʁne pʁesεdə la nɥi
ʒεmə kʁwaze mε ʒɑ̃bə
isi, sεt- œ̃ ʁəpεʁə, ɑ̃ swa, bjɛ̃ desəvɑ̃
okynə mɛ̃ kə ʒε tɑ̃dɥ, nε ʁəvənɥ
mε, kɑ̃ mεmə
ʒə pøz- i lεse, sevade ma pεnə.
ʒə kʁɛ̃ dεtʁə tʁo blese

Historique des Modifications

12/06/2020 00:02

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
11/06/2020 23:13Anya

De l émotion bien exprimée. Attention aux fautes de frappe répétées.(l air est absent masculin) Merci du partage

Auteur de Poésie
14/06/2020 12:28Orion

Tres beau texte, continue comme sa !

👍

Texte Consolation
Du 11/06/2020 19:29

L'écrit contient 113 mots qui sont répartis dans 1 strophes.