Univers de poésie d'un auteur

Texte:Les Souhaits

Le Texte

Les jugements, Les valeurs, Les problèmes ne te définisse pas
Tu vis aussi, avec peine, et tu souris aussi avec joie,
Aime-toi, tu as réussi ou ils ont raté, tu as continué là où ils ont fait demi-tour
Sois fier/fière de toi.
Pas le ou la plus populaire, pas vraiment comme les autres,
Le présent te pousse, à mieux.
Les défauts que l’on entrevoit ne le sont pas forcément pour tous,
Réalise que de croire en toi, c’est aussi se donner une seconde chance,
Avance
Tu es exceptionnel/elle !
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Roserouge

Écrivain Roserouge

Roserouge a publié sur le site 1231 écrits. Roserouge est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Les Souhaitslε ʒyʒəmɑ̃, lε valœʁ, lε pʁɔblεmə nə tə definisə pa
ty vis osi, avεk pεnə, e ty suʁiz- osi avεk ʒwa,
εmə twa, ty a ʁeysi u ilz- ɔ̃ ʁate, ty a kɔ̃tinye la u ilz- ɔ̃ fε dəmi tuʁ
swa fje slaʃ fjεʁə də twa.
pa lə u la plys pɔpylεʁə, pa vʁεmɑ̃ kɔmə lεz- otʁə,
lə pʁezɑ̃ tə pusə, a mjø.
lε defo kə lɔ̃n- ɑ̃tʁəvwa nə lə sɔ̃ pa fɔʁsemɑ̃ puʁ tus,
ʁealizə kə də kʁwaʁə ɑ̃ twa, sεt- osi sə dɔne ynə səɡɔ̃də ʃɑ̃sə,
avɑ̃sə
ty ε εksεpsjɔnεl slaʃ εllə !

Historique des Modifications

13/06/2020 13:15

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
28/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Admiration
Du 13/06/2020 13:14

L'écrit contient 94 mots qui sont répartis dans 1 strophes.