Univers de poésie d'un auteur

Texte:Une Tonne De Sourires

Le Texte

une lumière aveuglante m’ouvre ces bras
je branche mon piano dans la secte de mes pensées atomique
dans la chapelle de mon cœurs souterrain je compose une symphonie
soudain résonne dans ma tête
une orgie de sons une partouze de mots confidentiel
mon piano homosexuel raconte mon histoire
sur scène ma guitare ouvre ces ailes nazis
dans le musée du Vatican j’ai trouver un livre occulte
mon âme a subit une incroyable métamorphose
soudain je devient auteur compositeur
inspiré illuminer je voyage dans un nuage de gloire
qui promène mon corps autour de la terre
de ville en salles de concerts VIP
je chante dans le jardin des livres
je mange des mots neuf
afin de créer un monde vierge de toute guerre
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Rue Grande Fortune

Écrivain Rue Grande Fortune

Rue Grande Fortune a publié sur le site 47 écrits. Rue Grande Fortune est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Une Tonne De Souriresynə lymjεʁə avøɡlɑ̃tə muvʁə sε bʁa
ʒə bʁɑ̃ʃə mɔ̃ pjano dɑ̃ la sεktə də mε pɑ̃sez- atɔmikə
dɑ̃ la ʃapεllə də mɔ̃ kœʁ suteʁɛ̃ ʒə kɔ̃pozə ynə sɛ̃fɔni
sudɛ̃ ʁezɔnə dɑ̃ ma tεtə
ynə ɔʁʒi də sɔ̃z- ynə paʁtuzə də mo kɔ̃fidɑ̃sjεl
mɔ̃ pjano omosεksɥεl ʁakɔ̃tə mɔ̃n- istwaʁə
syʁ sεnə ma ɡitaʁə uvʁə sεz- εlə nazi
dɑ̃ lə myze dy vatikɑ̃ ʒε tʁuve œ̃ livʁə ɔkyltə
mɔ̃n- amə a sybi ynə ɛ̃kʁwajablə metamɔʁfozə
sudɛ̃ ʒə dəvjɛ̃ otœʁ kɔ̃pozitœʁ
ɛ̃spiʁe ilymine ʒə vwajaʒə dɑ̃z- œ̃ nɥaʒə də ɡlwaʁə
ki pʁɔmεnə mɔ̃ kɔʁz- otuʁ də la teʁə
də vilə ɑ̃ salə də kɔ̃sεʁ vip
ʒə ʃɑ̃tə dɑ̃ lə ʒaʁdɛ̃ dε livʁə
ʒə mɑ̃ʒə dε mo nəf
afɛ̃ də kʁee œ̃ mɔ̃də vjεʁʒə də tutə ɡeʁə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Armée
Du 16/08/2021 09:49

L'écrit contient 125 mots qui sont répartis dans 1 strophes.