Univers de poésie d'un auteur

Texte:Une Armée De Sourires

Le Texte

je suis un musicien
qui assiste a l’enterrement des idées banal
je peine a écrire une rime rock and roll
soudain des nuages en forme de croix
arrache mon corps de la terre
un ange habiller comme un rois
dépose mon âme dans une pyramide de disque
pour moi le ciel marche comme un héros
pour écrire je veut sauter dans un cirque d’images
être capable d’écrire un hymne dans le futur un hit monumental
sur scène ma guitare ces une Rolls Royce de luxe
sur scène des fleurs aux visages de dollars
me murmure les rimes d’une mélodie
devant mes yeux halluciné une montagne de croix brule
je suis un espion dans la tête des gens
a voler leurs pensées intime
pour moi le piano a John Lennon
est un château hanté remplit de mots musicale
pour moi facile d’écrire une chanson valable
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Rue Grande Fortune

Écrivain Rue Grande Fortune

Rue Grande Fortune a publié sur le site 47 écrits. Rue Grande Fortune est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Une Armée De Souriresʒə sɥiz- œ̃ myzisjɛ̃
ki asistə a lɑ̃tεʁəmɑ̃ dεz- ide banal
ʒə pεnə a ekʁiʁə ynə ʁimə ʁɔk ɑ̃d ʁɔl
sudɛ̃ dε nɥaʒəz- ɑ̃ fɔʁmə də kʁwa
aʁaʃə mɔ̃ kɔʁ də la teʁə
œ̃n- ɑ̃ʒə-abije kɔmə œ̃ ʁwa
depozə mɔ̃n- amə dɑ̃z- ynə piʁamidə də diskə
puʁ mwa lə sjεl maʁʃə kɔmə œ̃n- eʁo
puʁ ekʁiʁə ʒə vø sote dɑ̃z- œ̃ siʁkə dimaʒə
εtʁə kapablə dekʁiʁə œ̃n- imnə dɑ̃ lə fytyʁ œ̃n- it mɔnymɑ̃tal
syʁ sεnə ma ɡitaʁə sεz- ynə ʁɔl ʁwasə də lyksə
syʁ sεnə dε flœʁz- o vizaʒə də dɔlaʁ
mə myʁmyʁə lε ʁimə dynə melɔdi
dəvɑ̃ mεz- iø-alysine ynə mɔ̃taɲə də kʁwa bʁylə
ʒə sɥiz- œ̃n- εspjɔ̃ dɑ̃ la tεtə dε ʒɑ̃
a vɔle lœʁ pɑ̃sez- ɛ̃timə
puʁ mwa lə pjano a ʒɔn lεnɔ̃
εt- œ̃ ʃato-ɑ̃te ʁɑ̃pli də mo myzikalə
puʁ mwa fasilə dekʁiʁə ynə ʃɑ̃sɔ̃ valablə

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
16/08/2021 15:00Printemps

La musique va au-delà des mots, car elle a du son et de l’harmonie, en plus d’être une expérience ludique et stimulante, elle pénètre chaque recoin de notre mémoire et nous fait revivre des moments pleins d’émotion. Merci pour ce joli texte, Rue Grande Fortune!

Texte Armée
Du 16/08/2021 10:06

L'écrit contient 149 mots qui sont répartis dans 1 strophes.