Univers de poésie d'un auteur

Prose:Les Choses Changent. .

La Prose

c’est fou comme certaines personnes me manquent, comme j’aimerais être plus proche d’autres, comme j’aimerais recevoir plus de lettres, comme je me sens seule pendant mes balades « dans la vallée », comme le passé me manque, comme le futur me terrifie, comme le présent m’échappe, et comme mes rêves s’évanouissent… Pourquoi certaines choses changent sans qu’on le veuille, et d’autres, au contraire, n’avancent pas ? Je n’y comprends plus rien…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Petite_Plume

Poète Petite_Plume

Petite_Plume a publié sur le site 13 écrits. Petite_Plume est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Les Choses Changent. .sε fu kɔmə sεʁtεnə pεʁsɔnə mə mɑ̃ke, kɔmə ʒεməʁεz- εtʁə plys pʁoʃə dotʁə, kɔmə ʒεməʁε ʁəsəvwaʁ plys də lεtʁə, kɔmə ʒə mə sɑ̃s sələ pɑ̃dɑ̃ mε baladəs « dɑ̃ la valeə », kɔmə lə pase mə mɑ̃kə, kɔmə lə fytyʁ mə teʁifi, kɔmə lə pʁezɑ̃ meʃapə, e kɔmə mε ʁεvə sevanuise… puʁkwa sεʁtεnə ʃozə ʃɑ̃ʒe sɑ̃ kɔ̃ lə vœjə, e dotʁə, o kɔ̃tʁεʁə, navɑ̃se pa ? ʒə ni kɔ̃pʁɑ̃ plys ʁjɛ̃…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
08/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose - Sans Thème -
Du 24/09/2011 22:38

L'écrit contient 78 mots qui sont répartis dans 1 strophes.