Univers de poésie d'un auteur

Texte:Tournoiement

Le Texte

.

De rêves en litanies
Saules le lilas les églantiers aussi
Sourdre vive et des opaques sur la longue rive

Une vrille en paupières allume les voyelles
Ouvrir le oui aux voies d’eau
Les algues se bercent du sillage

Les plumes de l’engoulevent
Disent l’épure
Au souffle de lettres jetées de la hune

Tant et passe

La mousse au vert
Câline les rochers
Le vent tinte le mobile

De-ci de-là

.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Baldr

Écrivain Baldr

Baldr a publié sur le site 8 écrits. Baldr est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tournoiement.

də ʁεvəz- ɑ̃ litani
solə lə lila lεz- eɡlɑ̃tjez- osi
suʁdʁə vivə e dεz- ɔpak syʁ la lɔ̃ɡ ʁivə

ynə vʁijə ɑ̃ popjεʁəz- alymə lε vwajεllə
uvʁiʁ lə ui o vwa do
lεz- alɡ sə bεʁse dy sijaʒə

lε plymə də lɑ̃ɡuləve
dize lepyʁə
o suflə də lεtʁə- ʒəte də la ynə

tɑ̃ e pasə

la musə o vεʁ
kalinə lε ʁoʃe
lə vɑ̃ tɛ̃tə lə mɔbilə

də si də la

.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
19/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 21/05/2020 16:31

L'écrit contient 74 mots qui sont répartis dans 10 strophes.