Univers de poésie d'un auteur

Texte:Grégaire

Le Texte

.

Des trams déglingués
Bouclent le liminaire
Croisé de barbe à papa
Dégoulinante
Sous le mortier
Aplomb de soleil

Les culs niqués
Chromes et mignons
Fumigènent les champignons
Picorés

Le beffroi
Casse du tocsin
Sur poutre d’équilibre
Précaire
À rugir l’aigüe

Des guetteurs
Aux ogives de chars tourelles
Flambent
Les cadenas de ceintures
À clé de sol mineur
Et sursaute le soudain blème

Une pub sponsorise le direct

.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Baldr

Écrivain Baldr

Baldr a publié sur le site 8 écrits. Baldr est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Grégaire.

dε tʁam deɡlɛ̃ɡe
bukle lə liminεʁə
kʁwaze də baʁbə a papa
deɡulinɑ̃tə
su lə mɔʁtje
aplɔ̃ də sɔlεj

lε kyl nike
kʁɔməz- e miɲɔ̃
fymiʒεne lε ʃɑ̃piɲɔ̃
pikɔʁe

lə befʁwa
kasə dy tɔksɛ̃
syʁ putʁə dekilibʁə
pʁekεʁə
a ʁyʒiʁ lεʒy

dε ɡεtœʁ
oz- ɔʒivə də ʃaʁ tuʁεllə
flɑ̃be
lε kadəna də sɛ̃tyʁə
a kle də sɔl minœʁ
e syʁsotə lə sudɛ̃ blεmə

ynə pyb spɔ̃sɔʁizə lə diʁεkt

.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
24/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Guerre
Du 21/05/2020 18:06

L'écrit contient 69 mots qui sont répartis dans 9 strophes.