Univers de poésie d'un auteur

Texte:Pour Une Danse

Le Texte

.

Papillon de campagne avec vue large
Ou longue au bas de falaises résilles
Un cri perce le bonheur de pâle matin
Rigole gaillarde coule son heure fixe

Un de ces quatre à cuire le jour neuf
Noliser les avions et les j’aurai plus
Et boire un soleil de macadam allégé

Divines néréides de tous les bouillons
Amenez mes allégresses au pas de vague
Nommez les gouttes de sueurs en prénom
Salut salins de marées au fil de dague
Et je mets genoux à l’entrée du frisson

.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Baldr

Écrivain Baldr

Baldr a publié sur le site 8 écrits. Baldr est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Pour Une Danse.

papijɔ̃ də kɑ̃paɲə avεk vɥ laʁʒə
u lɔ̃ɡ o ba də falεzə ʁezijə
œ̃ kʁi pεʁsə lə bɔnœʁ də palə matɛ̃
ʁiɡɔlə ɡajaʁdə kulə sɔ̃n- œʁ fiksə

œ̃ də sε katʁə a kɥiʁə lə ʒuʁ nəf
nɔlize lεz- avjɔ̃z- e lε ʒoʁε plys
e bwaʁə œ̃ sɔlεj də makadam aleʒe

divinə neʁeidə də tus lε bujɔ̃
aməne mεz- aleɡʁesəz- o pa də vaɡ
nɔme lε ɡutə də sɥœʁz- ɑ̃ pʁenɔ̃
saly salɛ̃ də maʁez- o fil də daɡ
e ʒə mεt ʒənuz- a lɑ̃tʁe dy fʁisɔ̃

.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
08/05/2020 18:58Tulipe Noire

Très joli, j’ai beaucoup apprécié.

Texte Amour
Du 08/05/2020 06:25

L'écrit contient 88 mots qui sont répartis dans 7 strophes.