Univers de poésie d'un auteur

Texte:Le Passé, Le Présent Et L’avenir

A Propos du Texte

ne jamais désespérer

Le Texte

Avant le désespoir
maintenant le bonheur
Avant le noir
maintenant la lumière
Avant l’adolescence brisée
maintenant la quarantaine passée la joie de vivre
Avant la tête baissée
maintenant le regard ensoleillé
Avant le soutien et l’amour d’un père
maintenant la gentillesse et l’Amour d’un mari
l’avenir avec un grand A
ma blessure me suit mais l’amour me fait pousser des ailes
ne jamais désespérer un ange est toujours présent
si une porte se ferme une autre s’ouvre
croire en soi et l’avenir s’émerveillera
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

histoire vécue

Poeme de Loulou

Écrivain Loulou

Loulou a publié sur le site 10 écrits. Loulou est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Passé, Le Présent Et L’aveniravɑ̃ lə dezεspwaʁ
mɛ̃tənɑ̃ lə bɔnœʁ
avɑ̃ lə nwaʁ
mɛ̃tənɑ̃ la lymjεʁə
avɑ̃ ladɔlesɑ̃sə bʁize
mɛ̃tənɑ̃ la kaʁɑ̃tεnə pase la ʒwa də vivʁə
avɑ̃ la tεtə bεse
mɛ̃tənɑ̃ lə ʁəɡaʁ ɑ̃sɔlεje
avɑ̃ lə sutjɛ̃ e lamuʁ dœ̃ pεʁə
mɛ̃tənɑ̃ la ʒɑ̃tijεsə e lamuʁ dœ̃ maʁi
lavəniʁ avεk œ̃ ɡʁɑ̃t- a
ma blesyʁə mə sɥi mε lamuʁ mə fε puse dεz- εlə
nə ʒamε dezεspeʁe œ̃n- ɑ̃ʒə ε tuʒuʁ pʁezɑ̃
si ynə pɔʁtə sə fεʁmə ynə otʁə suvʁə
kʁwaʁə ɑ̃ swa e lavəniʁ semεʁvεjʁa

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
13/05/2019 16:50Tulipe Noire

joli avec cet espoir de voir et vivre, merci du partage.

Texte Bonheur
Du 13/05/2019 04:10

L'écrit contient 93 mots qui sont répartis dans 1 strophes.