Univers de poésie d'un auteur

Prose:Fissure Et Solitude

La Prose

Déclic au fond de mon être, aucune adéquation avec le monde qui m’entoure
Mouvement de désillusion.
Je ne me souviens plus de la dernière fois où l’effervescence a inondé mon cœur
Comme déchiré en plusieurs parties mon regard se porte sur les déceptions.
Lasse un instant, je suis soulagée mais en attente d’une autre émotion
Courir sans cesse après ceux qui me lâchent me fatigue, j’attends impatiemment qu’une nouvelle douceur me transporte
Spectatrice du jeune excès de la société pleine de vide
Où est le sens dans ce méli-mélo d’informations saccadés…
Ma vision se brouille et le temps me paraît plus long
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Fuiteenavant

Poète Fuiteenavant

Fuiteenavant a publié sur le site 6 écrits. Fuiteenavant est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Fissure Et Solitudedeklik o fɔ̃ də mɔ̃n- εtʁə, okynə adekasjɔ̃ avεk lə mɔ̃də ki mɑ̃tuʁə
muvəmɑ̃ də dezijyzjɔ̃.
ʒə nə mə suvjɛ̃ plys də la dεʁnjεʁə fwaz- u lefεʁvesɑ̃sə a inɔ̃de mɔ̃ kœʁ
kɔmə deʃiʁe ɑ̃ plyzjœʁ paʁti mɔ̃ ʁəɡaʁ sə pɔʁtə syʁ lε desεpsjɔ̃.
lasə œ̃n- ɛ̃stɑ̃, ʒə sɥi sulaʒe mεz- ɑ̃n- atɑ̃tə dynə otʁə emɔsjɔ̃
kuʁiʁ sɑ̃ sεsə apʁε sø ki mə laʃe mə fatiɡ, ʒatɑ̃z- ɛ̃pasjamɑ̃ kynə nuvεllə dusœʁ mə tʁɑ̃spɔʁtə
spεktatʁisə dy ʒənə εksε də la sɔsjete plεnə də vidə
u ε lə sɑ̃s dɑ̃ sə meli melo dɛ̃fɔʁmasjɔ̃ sakade…
ma vizjɔ̃ sə bʁujə e lə tɑ̃ mə paʁε plys lɔ̃

Historique des Modifications

08/01/2018 13:34

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Absurde
Du 08/01/2018 13:25

L'écrit contient 109 mots qui sont répartis dans 1 strophes.