Univers de poésie d'un auteur

Prose:L Attirance Et Le Rejet

La Prose

Je t’ai vu te tordre de toutes les façons. Sous mes doigts glacés par le désir, me protégeant, me soumettant à tes fantasmes. Tu as usé de mes faiblesses pour atteindre tes limites puis aujourd’hui tu les fuis. Me laissant, lasse mon amour lacéré par les coups du silence.
Tu te fais absence doucement et j’espère ne plus entendre ton bruit obsédant dans ma mémoire. Quelques instants, voir que tu n’es plus seul. Décrire cette rapide ignorance comme un abandon déchirant. Ma peau qui souhaitait être sevré, ne recevra qu’un mépris irrévocable de la part d’une âme devant laquelle je m’étais agenouillée.

Elle a bu tes maux à sa soif, parfois à s’en noyer, respirant à contre courant, elle s’est souvenu d’un naufrage amoureux. Mais ayant trouvé la force, glissant à perdre haleine pour lui plaire elle a plongé dans la source de leur attirance lorsqu’il a crié de détresse.
Mais n’a jamais su retrouvé cette apparente légèreté qu’à l’amour les soirs d’été.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Fuiteenavant

Poète Fuiteenavant

Fuiteenavant a publié sur le site 6 écrits. Fuiteenavant est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L Attirance Et Le Rejetʒə tε vy tə tɔʁdʁə də tutə lε fasɔ̃. su mε dwa ɡlase paʁ lə deziʁ, mə pʁɔteʒɑ̃, mə sumεtɑ̃ a tε fɑ̃tasmə. ty a yze də mε fεblesə puʁ atɛ̃dʁə tε limitə pɥiz- oʒuʁdɥi ty lε fɥi. mə lεsɑ̃, lasə mɔ̃n- amuʁ laseʁe paʁ lε ku dy silɑ̃sə.
ty tə fεz- absɑ̃sə dusəmɑ̃ e ʒεspεʁə nə plysz- ɑ̃tɑ̃dʁə tɔ̃ bʁɥi ɔpsedɑ̃ dɑ̃ ma memwaʁə. kεlkz- ɛ̃stɑ̃, vwaʁ kə ty nε plys səl. dekʁiʁə sεtə ʁapidə iɲɔʁɑ̃sə kɔmə œ̃n- abɑ̃dɔ̃ deʃiʁɑ̃. ma po ki suεtε εtʁə sεvʁe, nə ʁəsεvʁa kœ̃ mepʁiz- iʁevɔkablə də la paʁ dynə amə dəvɑ̃ lakεllə ʒə metεz- aʒənuje.

εllə a by tε moz- a sa swaf, paʁfwaz- a sɑ̃ nwaje, ʁεspiʁɑ̃ a kɔ̃tʁə kuʁɑ̃, εllə sε suvəny dœ̃ nofʁaʒə amuʁø. mεz- εjɑ̃ tʁuve la fɔʁsə, ɡlisɑ̃ a pεʁdʁə-alεnə puʁ lɥi plεʁə εllə a plɔ̃ʒe dɑ̃ la suʁsə də lœʁ atiʁɑ̃sə lɔʁskil a kʁje də detʁεsə.
mε na ʒamε sy ʁətʁuve sεtə apaʁɑ̃tə leʒεʁəte ka lamuʁ lε swaʁ dete.

Historique des Modifications

04/01/2018 00:22
04/01/2018 00:21

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/01/2018 00:10Nadja Dream

des doigts glacés par le désir...... c’est triste....

Prose Absence
Du 04/01/2018 00:07

L'écrit contient 178 mots qui sont répartis dans 2 strophes. Toutes les strophes sont composés de 2 vers.