Univers de poésie d'un auteur

Texte:Ma Source D’inspiration

Le Texte

M’inspirant de ton âme si légère
Je peux désormais apprivoiser ma colère
L’amoureux que je suis, le pauvre pèlerin
Qui cherche à oublier tous ces chagrins

Je m’inspire de ta jeunesse et ton espérance
Pour donner sens à mon existence
Je me suis inspiré de ton nom et tes idées
Par ton amour ma vie est possédée

Je m’inspire aussi de tes lèvres au goût du miel
Qui m’emmènent à un voyage dans le ciel
Ton sourire m’inspire pour écrire des poèmes
Et découvrir toutes ces choses en moi que tu aimes

Je m’inspire de ton histoire
Pour me donner un grand espoir
Tu m’inspires avec ton regard sérieux
Lorsque tes yeux doux contemplent les cieux

Je pense à toi à chaque fois que je me réveille
Je m’inspire de toi, ma rose, tu es ma merveille
Je m’inspire de la flamme de ton amour
Qui me guide vers la lumière tous les jours
Je t’aime ma rose
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Jenjare

Écrivain Jenjare

Jenjare a publié sur le site 10 écrits. Jenjare est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ma Source D’inspirationmɛ̃spiʁɑ̃ də tɔ̃n- amə si leʒεʁə
ʒə pø dezɔʁmεz- apʁivwaze ma kɔlεʁə
lamuʁø kə ʒə sɥi, lə povʁə pεləʁɛ̃
ki ʃεʁʃə a ublje tus sε ʃaɡʁɛ̃

ʒə mɛ̃spiʁə də ta ʒənεsə e tɔ̃n- εspeʁɑ̃sə
puʁ dɔne sɑ̃sz- a mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
ʒə mə sɥiz- ɛ̃spiʁe də tɔ̃ nɔ̃ e tεz- ide
paʁ tɔ̃n- amuʁ ma vi ε pɔsede

ʒə mɛ̃spiʁə osi də tε lεvʁəz- o ɡu dy mjεl
ki mɑ̃mεne a œ̃ vwajaʒə dɑ̃ lə sjεl
tɔ̃ suʁiʁə mɛ̃spiʁə puʁ ekʁiʁə dε pɔεmə
e dekuvʁiʁ tutə sε ʃozəz- ɑ̃ mwa kə ty εmə

ʒə mɛ̃spiʁə də tɔ̃n- istwaʁə
puʁ mə dɔne œ̃ ɡʁɑ̃t- εspwaʁ
ty mɛ̃spiʁəz- avεk tɔ̃ ʁəɡaʁ seʁjø
lɔʁskə tεz- iø du kɔ̃tɑ̃ple lε sjø

ʒə pɑ̃sə a twa a ʃakə fwa kə ʒə mə ʁevεjə
ʒə mɛ̃spiʁə də twa, ma ʁozə, ty ε ma mεʁvεjə
ʒə mɛ̃spiʁə də la flamə də tɔ̃n- amuʁ
ki mə ɡidə vεʁ la lymjεʁə tus lε ʒuʁ
ʒə tεmə ma ʁozə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/08/2020 16:00Anya

Joli poeme d amour Des mots simples mais touchants Merci du partage

Texte Amour
Du 18/08/2020 14:40

L'écrit contient 169 mots qui sont répartis dans 5 strophes.