Univers de poésie d'un auteur

Prose:Arômes Et Divans

La Prose

J’aime la justesse qui m’enveloppe lorsque tu es avec moi. Ton aura qui active chaque partie de mes sens au moindre battement de notre amour. Activés pour se rendre à l’évidence que les dieux existent, au moins un, toi. Dans le sens où, sans le savoir, tu m’offres un millier de voies, un monde. Et qu’au travers tout ça il y a toi en valse d’étoile.
Il y avait la pureté naturelle et l’altération magique de l’homme. Tu ajoutes à cela une troisième dimension, un tunnel en plein air. Le parfait complément de toute la création, à dose de sagesse, de beauté et de bons sentiments. Si perfection existe, c’est vers toi qui j’irais la trouver.
De tes yeux apaisants, de ta robe admirable, de ton cœur attentif, tu passes dans ma vie comme la Lune reflète son parent Soleil. Tu passes évidente, tel cet amour qui marche, les pieds dans le ciel, tapis de magie d’enfant, un amour de miel et d’éther. Tu passes dans ma vie et je constate l’évidence que sans toi, je n’irai nulle part.
Sans corde ni règle tu me fais aller là où se trouve ce qui est bon pour moi. Gardienne de toute la magie que je cherche, tu fabriques avec douceur un ascenseur d’amour en lequel, main dans la main, nous partons enlacer félicité.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Kabda

Poète Kabda

Kabda a publié sur le site 66 écrits. Kabda est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Arômes Et Divansʒεmə la ʒystεsə ki mɑ̃vəlɔpə lɔʁskə ty ε avεk mwa. tɔ̃n- oʁa ki aktivə ʃakə paʁti də mε sɑ̃sz- o mwɛ̃dʁə batəmɑ̃ də nɔtʁə amuʁ. aktive puʁ sə ʁɑ̃dʁə a levidɑ̃sə kə lε djøz- εɡziste, o mwɛ̃z- œ̃, twa. dɑ̃ lə sɑ̃sz- u, sɑ̃ lə savwaʁ, ty mɔfʁəz- œ̃ milje də vwa, œ̃ mɔ̃də. e ko tʁavεʁ tu sa il i a twa ɑ̃ valsə detwalə.
il i avε la pyʁəte natyʁεllə e lalteʁasjɔ̃ maʒikə də lɔmə. ty aʒutəz- a səla ynə tʁwazjεmə dimɑ̃sjɔ̃, œ̃ tœ̃nεl ɑ̃ plɛ̃ εʁ. lə paʁfε kɔ̃plemɑ̃ də tutə la kʁeasjɔ̃, a dozə də saʒεsə, də bote e də bɔ̃ sɑ̃timɑ̃. si pεʁfεksjɔ̃ εɡzistə, sε vεʁ twa ki ʒiʁε la tʁuve.
də tεz- iøz- apεzɑ̃, də ta ʁɔbə admiʁablə, də tɔ̃ kœʁ atɑ̃tif, ty pasə dɑ̃ ma vi kɔmə la lynə ʁəflεtə sɔ̃ paʁɑ̃ sɔlεj. ty pasəz- evidɑ̃tə, tεl sεt amuʁ ki maʁʃə, lε pje dɑ̃ lə sjεl, tapi də maʒi dɑ̃fɑ̃, œ̃n- amuʁ də mjεl e detœʁ. ty pasə dɑ̃ ma vi e ʒə kɔ̃statə levidɑ̃sə kə sɑ̃ twa, ʒə niʁε nylə paʁ.
sɑ̃ kɔʁdə ni ʁεɡlə ty mə fεz- ale la u sə tʁuvə sə ki ε bɔ̃ puʁ mwa. ɡaʁdjεnə də tutə la maʒi kə ʒə ʃεʁʃə, ty fabʁikz- avεk dusœʁ œ̃n- asɑ̃sœʁ damuʁ ɑ̃ ləkεl, mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃, nu paʁtɔ̃z- ɑ̃lase felisite.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/04/2013 23:03Manu Edouard Moulin

Belle prose...
L’amour est belle plume qui marque nos sentiments sur parchemin...
Amitié.
Manu

Prose Amour
Du 29/04/2013 13:48

L'écrit contient 237 mots qui sont répartis dans 1 strophes.