Univers de poésie d'un auteur

Prose:Amant

La Prose

Chercher les bras protecteur,
D’un tendre amant
L’attendre avec impatience.
S’imaginer se blottir dans ses bras.

Ne pas vivre que l’aventure.
Mais la grande histoire.
Attendre avec impatience,
De croisé son regard charmeur.

Lamant discret,
Qui dans le futur.
Seras peut-être reconnu,
Comme une âme sœur.

Il me protégera tout d’abord,
Des malheurs de la vie.
Et surtout de moi-même.
Qui suis le vent en personne.

Notre lieu de rencontre,
Deviendra magique et nostalgique.
Pendant les moment éprouvant,
Venir s’asseoir et recevoir le câlin.

L’amant protecteur et discret.
Viendra un jour à ma rencontre.
D’un regard, nous nous aimerons.
D’un geste, nounou rassurons.

Toi, qui est mon âme sœur caché.
Dévoile toi à moi
Fais moi connaître le vrai bonheur.
Et aime moi, toute ta vie !
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Matiflo

Poète Matiflo

Matiflo a publié sur le site 223 écrits. Matiflo est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Amantʃεʁʃe lε bʁa pʁɔtεktœʁ,
dœ̃ tɑ̃dʁə amɑ̃
latɑ̃dʁə avεk ɛ̃pasjɑ̃sə.
simaʒine sə blɔtiʁ dɑ̃ sε bʁa.

nə pa vivʁə kə lavɑ̃tyʁə.
mε la ɡʁɑ̃də istwaʁə.
atɑ̃dʁə avεk ɛ̃pasjɑ̃sə,
də kʁwaze sɔ̃ ʁəɡaʁ ʃaʁmœʁ.

lamɑ̃ diskʁε,
ki dɑ̃ lə fytyʁ.
səʁa pø tεtʁə ʁəkɔny,
kɔmə ynə amə sœʁ.

il mə pʁɔteʒəʁa tu dabɔʁ,
dε malœʁ də la vi.
e syʁtu də mwa mεmə.
ki sɥi lə vɑ̃ ɑ̃ pεʁsɔnə.

nɔtʁə ljø də ʁɑ̃kɔ̃tʁə,
dəvjɛ̃dʁa maʒikə e nɔstalʒikə.
pɑ̃dɑ̃ lε mɔmɑ̃ epʁuvɑ̃,
vəniʁ sasəwaʁ e ʁəsəvwaʁ lə kalɛ̃.

lamɑ̃ pʁɔtεktœʁ e diskʁε.
vjɛ̃dʁa œ̃ ʒuʁ a ma ʁɑ̃kɔ̃tʁə.
dœ̃ ʁəɡaʁ, nu nuz- εməʁɔ̃.
dœ̃ ʒεstə, nunu ʁasyʁɔ̃.

twa, ki ε mɔ̃n- amə sœʁ kaʃe.
devwalə twa a mwa
fε mwa kɔnεtʁə lə vʁε bɔnœʁ.
e εmə mwa, tutə ta vi !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
19/08/2007 00:34Tsukii

Je cherche le même amant que toi.
Et tes mots sont si tendres
BRAVO!!
kizzou
Tsukii leu petit chaton

Auteur de Poésie
19/08/2007 20:22Alibaba631

joli poème,un réve que tout le monde espère qu’il se réalise,amicalement(oui)

Prose - Sans Thème -
Du 18/08/2007 22:30

L'écrit contient 137 mots qui sont répartis dans 7 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.