Univers de poésie d'un auteur

Prose:Pour Toi.

La Prose

On se connaît depuis peu,
Pourtant je ne pense qu’as toi.
Mon cœur difficile a pénétré
Ta laisser entrer.

Au début j’étais terrorisé
De mon dernier coup de cœur.
Tu as reconstruit mon cœur,
Et tu ma fait battre ma peur.

Je sais qu’on est séparé,
Mais toujours uni au fond.
Les kilomètres n’ont pas d’importance.
Nos cœurs et nos esprits sont toujours ensemble.

Ma misère a était la tienne,
Mon bonheur sera grâce à toi.
Je ne sais comment te le dire,
Mais tu as une place dans mon cœur.

Je sais aussi,
Que mon parfum tu aimerais le connaître,
Mes baisers tu aimerais les sentir.
Sache que pour moi c’est pareil

Tu me comprends comme personne.
M’adore comme personne,
Et surtout tu m’aimes,
Comme personne ne pourra le faire.

Sache que malgré mon cœur de glace,
Une flamme s’est allumée en moi.
Et qu’elle est pour toi.
Alors prend s’en soin.

Je t’aime.
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

pour toi, Mon max.

Poeme de Matiflo

Poète Matiflo

Matiflo a publié sur le site 223 écrits. Matiflo est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Pour Toi.ɔ̃ sə kɔnε dəpɥi pø,
puʁtɑ̃ ʒə nə pɑ̃sə ka twa.
mɔ̃ kœʁ difisilə a penetʁe
ta lεse ɑ̃tʁe.

o deby ʒetε teʁɔʁize
də mɔ̃ dεʁnje ku də kœʁ.
ty a ʁəkɔ̃stʁɥi mɔ̃ kœʁ,
e ty ma fε batʁə ma pœʁ.

ʒə sε kɔ̃n- ε sepaʁe,
mε tuʒuʁz- yni o fɔ̃.
lε kilɔmεtʁə- nɔ̃ pa dɛ̃pɔʁtɑ̃sə.
no kœʁz- e noz- εspʁi sɔ̃ tuʒuʁz- ɑ̃sɑ̃blə.

ma mizεʁə a etε la tjεnə,
mɔ̃ bɔnœʁ səʁa ɡʁasə a twa.
ʒə nə sε kɔmɑ̃ tə lə diʁə,
mε ty a ynə plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.

ʒə sεz- osi,
kə mɔ̃ paʁfœ̃ ty εməʁε lə kɔnεtʁə,
mε bεze ty εməʁε lε sɑ̃tiʁ.
saʃə kə puʁ mwa sε paʁεj

ty mə kɔ̃pʁɑ̃ kɔmə pεʁsɔnə.
madɔʁə kɔmə pεʁsɔnə,
e syʁtu ty mεmə,
kɔmə pεʁsɔnə nə puʁʁa lə fεʁə.

saʃə kə malɡʁe mɔ̃ kœʁ də ɡlasə,
ynə flamə sεt- alyme ɑ̃ mwa.
e kεllə ε puʁ twa.
alɔʁ pʁɑ̃ sɑ̃ swɛ̃.

ʒə tεmə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/08/2007 01:39Elisa10

Très beau poème pleins d’émotions et de douceur, une belle déclaration pour lui.
Amitiés Elisa

Prose Amour
Du 23/08/2007 00:33

L'écrit contient 167 mots qui sont répartis dans 8 strophes.