Univers de poésie d'un auteur

Prose:Un Espoir Indéfini…

La Prose

Mon cœur si fragile,
si abimé par la bêtise ;
Souffre de nouveau.
En cette soirée,
sous les étoiles ;
Mes derniers battements,
ont eu lieu.
Je garde un espoir,
mais ma peine l’envahit.
Mon âmes hurle son prénom,
Mon cœur hurle sa présence,
Mon coprs hurle le sien.
Mes larmes trop lourdes,
ont coulées cette nuit.
Mon chagrin indéfinissable,
est sans fin défini.
Tant d’espoir pour peut-être rien,
tant de vouloir pour finir sur un rien ;
Demain va être dur,
mais sera décisif…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Matiflo

Poète Matiflo

Matiflo a publié sur le site 223 écrits. Matiflo est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Un Espoir Indéfini…mɔ̃ kœʁ si fʁaʒilə,
si abime paʁ la bεtizə,
sufʁə də nuvo.
ɑ̃ sεtə swaʁe,
su lεz- etwalə,
mε dεʁnje batəmɑ̃,
ɔ̃ y ljø.
ʒə ɡaʁdə œ̃n- εspwaʁ,
mε ma pεnə lɑ̃vai.
mɔ̃n- aməz- yʁlə sɔ̃ pʁenɔ̃,
mɔ̃ kœʁ yʁlə sa pʁezɑ̃sə,
mɔ̃ kɔpʁz- yʁlə lə sjɛ̃.
mε laʁmə- tʁo luʁdə,
ɔ̃ kule sεtə nɥi.
mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃ ɛ̃definisablə,
ε sɑ̃ fɛ̃ defini.
tɑ̃ dεspwaʁ puʁ pø tεtʁə ʁjɛ̃,
tɑ̃ də vulwaʁ puʁ finiʁ syʁ œ̃ ʁjɛ̃,
dəmɛ̃ va εtʁə dyʁ,
mε səʁa desizif…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
27/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose - Sans Thème -
Du 18/08/2011 12:21

L'écrit contient 85 mots qui sont répartis dans 1 strophes.