Univers de poésie d'un auteur

Texte:Âme Soeur (Ou Âme Jumelle)

Le Texte

Mais l’on se sent tellement perdu
Si déchu, l’une sans l’autre…
Et l’on recherche en continu
L’inconnu qui est cet autre…
Une énergie, puissante étreinte
Que l’on ne peut éteindre…

Et l’on demande à l’Univers
et au Ciel, une réponse…
Le soir dans chacune de nos prières
On l’espère, tel un songe…
Mais qui nous ronge de l’intérieur
Pour nous mener ailleurs…

Nous sommes nés de la même Source
Du même souffle Divin…
C’est le même sang pureté qui coule
C’est un peu comme un venin…

Soudain cet autre reconnaît votre Âme
Comme son éternelle Flamme…

Âme,
Toi qui est tellement belle
Qui m’attendra au Ciel
Tu es ma flamme…
Mon Âme Soeur, ma seul raison d’être
Suffira d’un regard pour nous reconnaître…

Âme,
Soeur ou Âme Jumelle
Mon amour éternel
mon unique Flamme…
Mon seul bonheur, et celui qu’en moi tu vis
car je sais qu’un jour nous serons Infini…

L’une dans l’autre…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Mélody

Écrivain Mélody

Mélody a publié sur le site 53 écrits. Mélody est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Âme Soeur (Ou Âme Jumelle)mε lɔ̃ sə sɑ̃ tεllmɑ̃ pεʁdy
si deʃy, lynə sɑ̃ lotʁə…
e lɔ̃ ʁəʃεʁʃə ɑ̃ kɔ̃tiny
lɛ̃kɔny ki ε sεt otʁə…
ynə enεʁʒi, pɥisɑ̃tə etʁɛ̃tə
kə lɔ̃ nə pø etɛ̃dʁə…

e lɔ̃ dəmɑ̃də a lynive
e o sjεl, ynə ʁepɔ̃sə…
lə swaʁ dɑ̃ ʃakynə də no pʁjεʁə
ɔ̃ lεspεʁə, tεl œ̃ sɔ̃ʒə…
mε ki nu ʁɔ̃ʒə də lɛ̃teʁjœʁ
puʁ nu məne ajœʁ…

nu sɔmə nes də la mεmə suʁsə
dy mεmə suflə divɛ̃…
sε lə mεmə sɑ̃ pyʁəte ki kulə
sεt- œ̃ pø kɔmə œ̃ vənɛ̃…

sudɛ̃ sεt otʁə ʁəkɔnε vɔtʁə amə
kɔmə sɔ̃n- etεʁnεllə flamə…

amə,
twa ki ε tεllmɑ̃ bεllə
ki matɑ̃dʁa o sjεl
ty ε ma flamə…
mɔ̃n- amə sœʁ, ma səl ʁεzɔ̃ dεtʁə
syfiʁa dœ̃ ʁəɡaʁ puʁ nu ʁəkɔnεtʁə…

amə,
sœʁ u amə ʒymεllə
mɔ̃n- amuʁ etεʁnεl
mɔ̃n- ynikə flamə…
mɔ̃ səl bɔnœʁ, e səlɥi kɑ̃ mwa ty vis
kaʁ ʒə sε kœ̃ ʒuʁ nu səʁɔ̃z- ɛ̃fini…

lynə dɑ̃ lotʁə…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/04/2023 15:16Coeurdefee

Très beau, bravo

👍

Texte Âme
Du 24/04/2023 14:36

L'écrit contient 173 mots qui sont répartis dans 7 strophes.