Univers de poésie d'un auteur

Texte:Vierge Marie

Le Texte

Tu es la reine du Ciel
La plus belle femme au monde
Avec un coeur éternel
La Lumière qui chasse l’ombre…

Ton nom, l’Homme a tant prié
Des millénaires à te glorifier
Tu lui as rendu son amour
En l’accueillant pour Toujours…

Tu as tant souffert sur Terre
Tu es montée telle une reine
Tu es la fierté de Dieu
Toi qui veille dans les Cieux…

Tu ne nous abandonneras pas
Toi la Mère de l’Humanité
Dans la douleur tu es là
Tu nous aimes malgré nos idées…

Toi la reine des Cieux
La plus aimante des Femmes
Près de toi nos coeurs vont mieux
Car tu guéris nos âmes…

Ton visage illumine nos vies
Ta douceur nous donne de l’espoir
Toi l’image de l’Infini
La Lumière dans le noir…

Tu as accepté la souffrance
Au nom de toute espérance
Sainte Marie
Oh Marie…

Oh Vierge Marie
Pour toute une Vie
Oh Vierge Marie
Et pour l’Infini…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Mélody

Écrivain Mélody

Mélody a publié sur le site 53 écrits. Mélody est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Vierge Mariety ε la ʁεnə dy sjεl
la plys bεllə famə o mɔ̃də
avεk œ̃ kœʁ etεʁnεl
la lymjεʁə ki ʃasə lɔ̃bʁə…

tɔ̃ nɔ̃, lɔmə a tɑ̃ pʁje
dε milenεʁəz- a tə ɡlɔʁifje
ty lɥi a ʁɑ̃dy sɔ̃n- amuʁ
ɑ̃ lakœjɑ̃ puʁ tuʒuʁ…

ty a tɑ̃ sufεʁ syʁ teʁə
ty ε mɔ̃te tεllə ynə ʁεnə
ty ε la fjεʁte də djø
twa ki vεjə dɑ̃ lε sjø…

ty nə nuz- abɑ̃dɔnəʁa pa
twa la mεʁə də lymanite
dɑ̃ la dulœʁ ty ε la
ty nuz- εmə malɡʁe noz- ide…

twa la ʁεnə dε sjø
la plysz- εmɑ̃tə dε famə
pʁε də twa no kœʁ vɔ̃ mjø
kaʁ ty ɡeʁi noz- amə…

tɔ̃ vizaʒə ilyminə no vi
ta dusœʁ nu dɔnə də lεspwaʁ
twa limaʒə də lɛ̃fini
la lymjεʁə dɑ̃ lə nwaʁ…

ty a aksεpte la sufʁɑ̃sə
o nɔ̃ də tutə εspeʁɑ̃sə
sɛ̃tə maʁi
ɔ maʁi…

ɔ vjεʁʒə maʁi
puʁ tutə ynə vi
ɔ vjεʁʒə maʁi
e puʁ lɛ̃fini…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
02/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Religion
Du 23/10/2023 17:00

L'écrit contient 165 mots qui sont répartis dans 8 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.