Univers de poésie d'un auteur

Texte:Je T’aimerai Encore

Le Texte

Tu es mon Eternel
La carte de mon ciel
La beauté de mes ailes
Tu es mon arc-en-ciel
Le rayon de soleil
Qui me tire du sommeil
Je t’aime à jamais. .

Tu réveilles la Flamme
Qui réchauffe mon âme
Je peux sentir la femme
Qui retenais ses larmes
Tu brises cette lame
Aux intentions infâmes
Je t’aime à jamais. .

Face aux regards haineux
Qui te fusillent des yeux
Face aux injures de ceux
Qui te souhaitent malheureux
Je te choisis à eux
Je le déclare à Dieu
Je t’aime à jamais. .

Dans la course au bonheur
J’écouterais mon coeur
Je peux vivre sans peur
Dans la faute et l’erreur
Nous survivrons ailleurs
Notre amour est meilleur
Je t’aime à jamais. .

Je t’aimerai encore même dans la misère
Par delà le sort, quelque soit l’enfer
Plus fort que la mort, ailleurs ou sur Terre
Je t’aimerai encore. .

Je t’aimerai encore bien après notre Ère
Par delà le sort, à travers les guerres
Plus fort que la mort, tu es ma Lumière
Je t’aimerai encore. .
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Mélody

Écrivain Mélody

Mélody a publié sur le site 53 écrits. Mélody est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je T’aimerai Encorety ε mɔ̃n- ətεʁnεl
la kaʁtə də mɔ̃ sjεl
la bote də mεz- εlə
ty ε mɔ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl
lə ʁεjɔ̃ də sɔlεj
ki mə tiʁə dy sɔmεj
ʒə tεmə a ʒamε.

ty ʁevεjə la flamə
ki ʁeʃofə mɔ̃n- amə
ʒə pø sɑ̃tiʁ la famə
ki ʁətənε sε laʁmə
ty bʁizə sεtə lamə
oz- ɛ̃tɑ̃sjɔ̃z- ɛ̃famə
ʒə tεmə a ʒamε.

fasə o ʁəɡaʁd-εnø
ki tə fyzije dεz- iø
fasə oz- ɛ̃ʒyʁə də sø
ki tə suεte maləʁø
ʒə tə ʃwaziz- a ø
ʒə lə deklaʁə a djø
ʒə tεmə a ʒamε.

dɑ̃ la kuʁsə o bɔnœʁ
ʒekutəʁε mɔ̃ kœʁ
ʒə pø vivʁə sɑ̃ pœʁ
dɑ̃ la fotə e leʁœʁ
nu syʁvivʁɔ̃z- ajœʁ
nɔtʁə amuʁ ε mεjœʁ
ʒə tεmə a ʒamε.

ʒə tεməʁε ɑ̃kɔʁə mεmə dɑ̃ la mizεʁə
paʁ dəla lə sɔʁ, kεlkə swa lɑ̃fe
plys fɔʁ kə la mɔʁ, ajœʁz- u syʁ teʁə
ʒə tεməʁε ɑ̃kɔʁə.

ʒə tεməʁε ɑ̃kɔʁə bjɛ̃ apʁε nɔtʁə εʁə
paʁ dəla lə sɔʁ, a tʁavεʁ lε ɡeʁə
plys fɔʁ kə la mɔʁ, ty ε ma lymjεʁə
ʒə tεməʁε ɑ̃kɔʁə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
07/11/2023 17:45Anya

Un poème magnifique tout comme la photo qui l’iintroduit Je n’ai plus de coeur à distribuer mais le cœur y est Merci Melody.

👍
Auteur de Poésie
07/11/2023 19:13Printemps

Une belle déclaration d’amour infini!

👍

Texte Amour
Du 07/11/2023 07:30

L'écrit contient 186 mots qui sont répartis dans 6 strophes.