Univers de poésie d'un auteur

Texte:Nostalgie

Le Texte

Une larme coule sur ma joue…
Quand je pense à tous ces personnes qu’ils m’ont laissées
Ces personnes que la vie m’en a privé
Ces personnes qui ont été Contraints de me délaisser

Ma bouche reçois ce saveur salé lorsque ma larme y coule
Cette larme inonde ces lettres quand elles les touchent
Mes yeux se noient dans un océan de larmes…
Et je me retrouve plongé dans un grand vacarme
Alors mon cœur se brise encore et encore de leurs voyages sans retour

Je me souviens de nos beaux moments
Je me souviens de leurs visages rayonnants
Mon cœur pleure de savoir que plus jamais on ne se verra plus sur cette terre
J’ai si mal, si mal de leurs absences

Dans ma vie un grand vide se fait toujours sentir
Mais quelques part, vivent leurs âmes
Peut être qu’ils endurent notre séparation
Peut être qu’ils en souffrent de nos distances

Hélas, dans mon cœur ils ont toujours une place
Le temps passe, le temps passera mais rien n’effacera leurs souvenirs de ma mémoire
Une petite flamme d’eux vis toujours en moi
Car nous avons tous des souvenirs qui mettent notre âme en émoi
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de As

Écrivain As

As a publié sur le site 13 écrits. As est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Nostalgieynə laʁmə kulə syʁ ma ʒu…
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a tus sε pεʁsɔnə kil mɔ̃ lεse
sε pεʁsɔnə kə la vi mɑ̃n- a pʁive
sε pεʁsɔnə ki ɔ̃ ete kɔ̃tʁɛ̃ də mə delεse

ma buʃə ʁəswa sə savœʁ sale lɔʁskə ma laʁmə i kulə
sεtə laʁmə inɔ̃də sε lεtʁə- kɑ̃t- εllə lε tuʃe
mεz- iø sə nwae dɑ̃z- œ̃n- ɔseɑ̃ də laʁmə…
e ʒə mə ʁətʁuvə plɔ̃ʒe dɑ̃z- œ̃ ɡʁɑ̃ vakaʁmə
alɔʁ mɔ̃ kœʁ sə bʁizə ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə də lœʁ vwajaʒə sɑ̃ ʁətuʁ

ʒə mə suvjɛ̃ də no bo mɔmɑ̃
ʒə mə suvjɛ̃ də lœʁ vizaʒə ʁεjɔnɑ̃
mɔ̃ kœʁ plœʁə də savwaʁ kə plys ʒamεz- ɔ̃ nə sə veʁa plys syʁ sεtə teʁə
ʒε si mal, si mal də lœʁz- absɑ̃sə

dɑ̃ ma vi œ̃ ɡʁɑ̃ vidə sə fε tuʒuʁ sɑ̃tiʁ
mε kεlk paʁ, vive lœʁz- amə
pø εtʁə kilz- ɑ̃dyʁe nɔtʁə sepaʁasjɔ̃
pø εtʁə kilz- ɑ̃ sufʁe də no distɑ̃sə

ela, dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ilz- ɔ̃ tuʒuʁz- ynə plasə
lə tɑ̃ pasə, lə tɑ̃ pasəʁa mε ʁjɛ̃ nefasəʁa lœʁ suvəniʁ də ma memwaʁə
ynə pətitə flamə dø vis tuʒuʁz- ɑ̃ mwa
kaʁ nuz- avɔ̃ tus dε suvəniʁ ki mεte nɔtʁə amə ɑ̃n- emwa

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/12/2017 13:50Exinstas

Il faut sûrement se battre pour les retrouver ! ..même chose pour moi

👍
Auteur de Poésie
29/12/2017 21:58Nadja Dream

J’aime bien mais c’est là que je dis faut voir l’accord des mots...

👍

Texte Souvenir
Du 29/12/2017 11:27

L'écrit contient 203 mots qui sont répartis dans 5 strophes.