Univers de poésie d'un auteur

Prose:Métamorphoses

A Propos de cette Prose

Pour un ami virtuel…

La Prose

En fonction de son temps
Son humeur du moment
Je suis sa princesse
Sa marquise, sa cendrillon
Sa belle aux cheveux longs
Il est mon étalon
Je suis son amazone en talons
Pour lui mon plus bel apparat
Mon meilleur appât… sans draps…

En fonction de son temps
Son humeur du moment
Il est mon Peter Pan
Mon pirate aimant
Je m’agrippe à son crochet
Il devient loup
En louve je plante mes crocs
Et je goûte à son coup…

Sans gêne sans pudeur
Je m’adonne à mon démon cœur
Nous parlons, caressons, susurrons…
Pénétrons
Nous nous mélangeons
Nous jouissons
Nous soupirons…

Nous suons… je suis son suçon…
Tatouage sans contrefaçon
Nous sommes Un et Deux
Parfois deux parfois un
Dans notre jeu délicieux
Nos ombres se fondent en une

Nous sommes métamorphes
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Nadja Dream

Poète Nadja Dream

Nadja Dream a publié sur le site 150 écrits. Nadja Dream est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Métamorphosesɑ̃ fɔ̃ksjɔ̃ də sɔ̃ tɑ̃
sɔ̃n- ymœʁ dy mɔmɑ̃
ʒə sɥi sa pʁɛ̃sεsə
sa maʁkizə, sa sɑ̃dʁijɔ̃
sa bεllə o ʃəvø lɔ̃ɡ
il ε mɔ̃n- etalɔ̃
ʒə sɥi sɔ̃n- amazonə ɑ̃ talɔ̃
puʁ lɥi mɔ̃ plys bεl apaʁa
mɔ̃ mεjœʁ apa… sɑ̃ dʁa…

ɑ̃ fɔ̃ksjɔ̃ də sɔ̃ tɑ̃
sɔ̃n- ymœʁ dy mɔmɑ̃
il ε mɔ̃ pəte pɑ̃
mɔ̃ piʁatə εmɑ̃
ʒə maɡʁipə a sɔ̃ kʁoʃε
il dəvjɛ̃ lu
ɑ̃ luvə ʒə plɑ̃tə mε kʁo
e ʒə ɡutə a sɔ̃ ku…

sɑ̃ ʒεnə sɑ̃ pydœʁ
ʒə madɔnə a mɔ̃ demɔ̃ kœʁ
nu paʁlɔ̃, kaʁesɔ̃, syzyʁɔ̃…
penetʁɔ̃
nu nu melɑ̃ʒɔ̃
nu ʒuisɔ̃
nu supiʁɔ̃…

nu syɔ̃… ʒə sɥi sɔ̃ sysɔ̃…
tatuaʒə sɑ̃ kɔ̃tʁəfasɔ̃
nu sɔməz- œ̃n- e dø
paʁfwa dø paʁfwaz- œ̃
dɑ̃ nɔtʁə ʒø delisjø
noz- ɔ̃bʁə- sə fɔ̃de ɑ̃n- ynə

nu sɔmə metamɔʁfə

Récompense

Coup de coeur: 3
J’aime: 6
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
21/09/2017 01:31Luma

J’aime beaucoup ce ping-pong l’un pour l’autre, l’un dans l’autre.
Je perçois bien l’accroche de la troisième strophe qui mène à la dernière, mais j’y adhère moins qu’aux autres.
Merci pour ce poème

👍

Prose Amour
Du 20/09/2017 03:34

L'écrit contient 135 mots qui sont répartis dans 5 strophes.