Univers de poésie d'un auteur

Prose:Réflexions 1

A Propos de cette Prose

A mon passeur

La Prose

Elle devient sèche de tout…
Sauf les yeux incapables
De rester indifférents à son silence…
La nostalgie n’a plus de temps,
La mélancolie l’agrippe,
L’infiltre sournoisement…
Elle ferme les brèches…
Un barrage qui se fissure…
Elle n’arrive pas à colmater.
Combien de temps avant l’apaisement ?
Combien de temps avant un nouvel embrasement ?
Vanité d’un espoir…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Nadja Dream

Poète Nadja Dream

Nadja Dream a publié sur le site 150 écrits. Nadja Dream est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Réflexions 1εllə dəvjɛ̃ sεʃə də tu…
sof lεz- iøz- ɛ̃kapablə
də ʁεste ɛ̃difeʁɑ̃z- a sɔ̃ silɑ̃sə…
la nɔstalʒi na plys də tɑ̃,
la melɑ̃kɔli laɡʁipə,
lɛ̃filtʁə suʁnwazəmɑ̃…
εllə fεʁmə lε bʁεʃə…
œ̃ baʁaʒə ki sə fisyʁə…
εllə naʁivə pa a kɔlmate.
kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃z- avɑ̃ lapεsəmɑ̃ ?
kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃z- avɑ̃ œ̃ nuvεl ɑ̃bʁazəmɑ̃ ?
vanite dœ̃n- εspwaʁ…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 5
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/09/2017 12:23Mathis.Billaud

Très belle réflexion, un écrit tendre. Merci Nadja Dream.

Auteur de Poésie
06/10/2017 22:27Istvan

Superbe réflexion. J’aime beaucoup

Prose Sentiment
Du 28/09/2017 20:58

L'écrit contient 61 mots qui sont répartis dans 1 strophes.