Univers de poésie d'un auteur

Prose:Envie De Toi

La Prose

Bonsoir mon cœur
Je peux venir chez toi
Je sors du sauna
Pris le bain froid
Et j’ai envie de toi…

Tu me dis oui mon amour
Je t’attends ce soir
Je te ferai écouter des trucs bizarres
Je t’aime mon cœur je t’attends
Hâte- toi, j’ai envie de toi…

Je te rejoins dans l’instant
Près de toi je me glisse
J’ai laissé mon peignoir sur le sol
Aux pieds de ton lit…

Je veux goûter à ta peau
A tes baisers je me laisse aller
Savourer ce moment de la nuit
Entre tes draps…

Je vais jouir par flashs saccadés
De tes va-et-vient
Dans mon ventre en faim et enfin
Tes mains enfoncées dans mes reins
Tu me tiens dans mon ultime contraction…

Merci mon amour
On écoute tes trucs bizarres ?
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Nadja Dream

Poète Nadja Dream

Nadja Dream a publié sur le site 150 écrits. Nadja Dream est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Envie De Toibɔ̃swaʁ mɔ̃ kœʁ
ʒə pø vəniʁ ʃe twa
ʒə sɔʁ dy sona
pʁi lə bɛ̃ fʁwa
e ʒε ɑ̃vi də twa…

ty mə di ui mɔ̃n- amuʁ
ʒə tatɑ̃ sə swaʁ
ʒə tə fəʁε ekute dε tʁyk bizaʁə
ʒə tεmə mɔ̃ kœʁ ʒə tatɑ̃
atə twa, ʒε ɑ̃vi də twa…

ʒə tə ʁəʒwɛ̃ dɑ̃ lɛ̃stɑ̃
pʁε də twa ʒə mə ɡlisə
ʒε lεse mɔ̃ pεɲwaʁ syʁ lə sɔl
o pje də tɔ̃ li…

ʒə vø ɡute a ta po
a tε bεze ʒə mə lεsə ale
savuʁe sə mɔmɑ̃ də la nɥi
ɑ̃tʁə tε dʁa…

ʒə vε ʒuiʁ paʁ flaʃ sakade
də tε va e vjɛ̃
dɑ̃ mɔ̃ vɑ̃tʁə ɑ̃ fɛ̃ e ɑ̃fɛ̃
tε mɛ̃z- ɑ̃fɔ̃se dɑ̃ mε ʁɛ̃
ty mə tjɛ̃ dɑ̃ mɔ̃n- yltimə kɔ̃tʁaksjɔ̃…

mεʁsi mɔ̃n- amuʁ
ɔ̃n- ekutə tε tʁyk bizaʁə ?

Historique des Modifications

14/10/2017 23:05

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 5
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
14/10/2017 23:50Istvan

Avec quelques lignes en "carré blanc". Osé mais bien dit. Merci.

Auteur de Poésie
15/10/2017 23:56Sétarcos L'Hérétique

plein d’image j’adore ta plume...merci du partage

Auteur de Poésie
17/10/2017 15:43Lisador

Au départ, je crois à un coup de fil, ensuite, elle le rejoint et là, commence ah...Bah le reste ;-))
Bien écrit, les plaisirs sensuels par Nadja ;-))

Prose Amour
Du 14/10/2017 22:48

L'écrit contient 141 mots qui sont répartis dans 6 strophes.