Univers de poésie d'un auteur

Prose:Mortechose

La Prose

Je me présente
Je suis Mortechose
Sans vers sans rime
Pour moi porte close
Destinée à l’abime
D’une page blanche
Venant d’un trou noir
Galaxies et étoiles
Sont mes compagnes
Les multivers mes mondes
Je voyage sans haine
Et sans bagages
Aux quatre coins de l’imaginaire
L’absurde me tient la main
Le sourire est mon soutien. .
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Nadja Dream

Poète Nadja Dream

Nadja Dream a publié sur le site 150 écrits. Nadja Dream est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mortechoseʒə mə pʁezɑ̃tə
ʒə sɥi mɔʁtεʃozə
sɑ̃ vεʁ sɑ̃ ʁimə
puʁ mwa pɔʁtə klozə
dεstine a labimə
dynə paʒə blɑ̃ʃə
vənɑ̃ dœ̃ tʁu nwaʁ
ɡalaksiz- e etwalə
sɔ̃ mε kɔ̃paɲə
lε myltive mε mɔ̃də
ʒə vwajaʒə sɑ̃-εnə
e sɑ̃ baɡaʒə
o katʁə kwɛ̃ də limaʒinεʁə
labsyʁdə mə tjɛ̃ la mɛ̃
lə suʁiʁə ε mɔ̃ sutjɛ̃.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Moi
Du 22/09/2017 21:34

L'écrit contient 61 mots qui sont répartis dans 1 strophes.