Univers de poésie d'un auteur

Prose:La Sorcière De Diamant

La Prose

Croqueuse de diamants
Charmeuse de serpents
Fée ratée reconvertie
La sorcière était née…
Ayant perdu ses ailes
Elle se servit d’un balai
Volant au venin de serpent
Elle s’entoura de la poussière
Des diamants croqués
Pour briller au milieu
Des moldus fatigués…

Maintenant
Elle se protège du chagrin
Gardant son cœur enfermé
Dans un coffret à souvenirs
Sa boite de Pandore…
Elle n’a nul besoin d’élixir
Pour rire aux larmes
De votre chagrin…

Dans un lit de braises
Son cœur glacé se déglace
Et sous la couette de lave
Se réveille au baiser du serpent
Il lui fait don de son venin
Sa langue fourchue apaise
Sa faim…
Dans les flammes de l’Enfer
Ils ne forment plus qu’un
Plaisir divin…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Nadja Dream

Poète Nadja Dream

Nadja Dream a publié sur le site 150 écrits. Nadja Dream est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Sorcière De Diamantkʁɔkøzə də djamɑ̃
ʃaʁmøzə də sεʁpɑ̃
fe ʁate ʁəkɔ̃vεʁti
la sɔʁsjεʁə etε ne…
εjɑ̃ pεʁdy sεz- εlə
εllə sə sεʁvi dœ̃ balε
vɔlɑ̃ o vənɛ̃ də sεʁpe
εllə sɑ̃tuʁa də la pusjεʁə
dε djamɑ̃ kʁɔke
puʁ bʁije o miljø
dε mɔldys fatiɡe…

mɛ̃tənɑ̃
εllə sə pʁɔtεʒə dy ʃaɡʁɛ̃
ɡaʁdɑ̃ sɔ̃ kœʁ ɑ̃fεʁme
dɑ̃z- œ̃ kɔfʁε a suvəniʁ
sa bwatə də pɑ̃dɔʁə…
εllə na nyl bəzwɛ̃ deliksiʁ
puʁ ʁiʁə o laʁmə
də vɔtʁə ʃaɡʁɛ̃…

dɑ̃z- œ̃ li də bʁεzə
sɔ̃ kœʁ ɡlase sə deɡlasə
e su la kuεtə də lavə
sə ʁevεjə o bεze dy sεʁpe
il lɥi fε dɔ̃ də sɔ̃ vənɛ̃
sa lɑ̃ɡ fuʁʃɥ apεzə
sa fɛ̃…
dɑ̃ lε flamə də lɑ̃fe
il nə fɔʁme plys kœ̃
plεziʁ divɛ̃…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/04/2019 17:02Nadja Dream

Oups il date celui-là 😊

Auteur de Poésie
23/04/2019 00:15Sétarcos L'Hérétique

Toujours dans la sorcellerie, merci de la lecture appréciée...

Prose Plaisir
Du 25/09/2017 14:33

L'écrit contient 126 mots qui sont répartis dans 3 strophes.