Univers de poésie d'un auteur

Prose:Ma Blessure

La Prose

Prostrée devant la cheminée
Pas de flammes c’est l’été
Il pleut…
Piscine fermée
Sauna peut-être
Parmi les envies
Celle du rien
Voyage Inishmore, je me souviens
Benriach ou Glenmorengie
Lequel va me noyer dans l’hémorragie
Des souvenirs mortels
Ta mort à la tronçonneuse
Suicide bien orchestré
Le réveillon de Noël
Arrosé par le sang de ta carotide
Ton corps exsangue
Allongé sur les ballots de paille
Bien rangés dans l’écurie
Tu avais attendu d’être seul
Les chevaux en prairie…
Entre Helsingør et Helsingborg
Depuis Rostock
Je pleure encore… .
Benriach, Glenmorangie
J’hésite…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Nadja Dream

Poète Nadja Dream

Nadja Dream a publié sur le site 150 écrits. Nadja Dream est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ma Blessurepʁɔstʁe dəvɑ̃ la ʃəmine
pa də flamə sε lete
il plø…
pisinə fεʁme
sona pø tεtʁə
paʁmi lεz- ɑ̃vi
sεllə dy ʁjɛ̃
vwajaʒə iniʃmɔʁə, ʒə mə suvjɛ̃
bɑ̃ʁjak u ɡlɑ̃mɔʁɑ̃ʒi
ləkεl va mə nwaje dɑ̃ lemɔʁaʒi
dε suvəniʁ mɔʁtεl
ta mɔʁ a la tʁɔ̃sɔnøzə
sɥisidə bjɛ̃ ɔʁkεstʁe
lə ʁevεjɔ̃ də nɔεl
aʁoze paʁ lə sɑ̃ də ta kaʁɔtidə
tɔ̃ kɔʁz- εksɑ̃ɡ
alɔ̃ʒe syʁ lε balo də pajə
bjɛ̃ ʁɑ̃ʒe dɑ̃ lekyʁi
ty avεz- atɑ̃dy dεtʁə səl
lε ʃəvoz- ɑ̃ pʁεʁi…
ɑ̃tʁə εlsɛ̃ʒʁ e εlsɛ̃ɡbɔʁɡ
dəpɥi ʁɔstɔk
ʒə plœʁə ɑ̃kɔʁə…
bɑ̃ʁjak, ɡlɑ̃mɔʁɑ̃ʒi
ʒezitə…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 4
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/09/2017 12:51Franklino

génial

Auteur de Poésie
22/09/2017 16:47Nadja Dream

oh merci

Prose Mort
Du 22/09/2017 11:00

L'écrit contient 99 mots qui sont répartis dans 1 strophes.