Univers de poésie d'un auteur

Texte:Les Beaux Jours

Le Texte

Lorsque les beaux jours arrivent,
On pense a profiter du soleil,
On marche loin des soucis de la vie
Les concerts extérieurs sont ouverts
Ainsi que les terrasses
On profite un peu plus de la vie
Pour admirer la nature et les animaux
Voir les canards qui attentent qu’on leur donne a manger
Regarder les oiseaux volés
Et se dire qu’on a qu’une vie
Et qui faut en profiter
Pour voir les merveilles de la nature
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Otisblue

Écrivain Otisblue

Otisblue a publié sur le site 17 écrits. Otisblue est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Les Beaux Jourslɔʁskə lε bo ʒuʁz- aʁive,
ɔ̃ pɑ̃sə a pʁɔfite dy sɔlεj,
ɔ̃ maʁʃə lwɛ̃ dε susi də la vi
lε kɔ̃sεʁz- εksteʁjœʁ sɔ̃t- uvεʁ
ɛ̃si kə lε teʁasə
ɔ̃ pʁɔfitə œ̃ pø plys də la vi
puʁ admiʁe la natyʁə e lεz- animo
vwaʁ lε kanaʁd ki atɑ̃te kɔ̃ lœʁ dɔnə a mɑ̃ʒe
ʁəɡaʁde lεz- wazo vɔle
e sə diʁə kɔ̃n- a kynə vi
e ki fo ɑ̃ pʁɔfite
puʁ vwaʁ lε mεʁvεjə də la natyʁə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/03/2021 22:11Anya

Hélas les concerts et les terrasses ne sont paas d’actualité mais ce joli poème nous a fait rêver

👍

Texte Nature
Du 30/03/2021 20:44

L'écrit contient 79 mots qui sont répartis dans 1 strophes.