Univers de poésie d'un auteur

Texte:Mon Inconnu

Le Texte

Mon inconnu
Toi qui se trouve loin de moi
Je pense souvent à toi
Malgré la distance
Et les épreuves de la vie
J’espère qu’on se rencontrera
Je pris tous les jours
Pour réaliser ce rêve
Te voir est mon plus grand souhait
En espérant que dieu le veut
Je ne t’oublierai pas
C’est promis
En attendant je te donne
De loin mon amitié
Et à bientôt
Mon bel inconnu
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Otisblue

Écrivain Otisblue

Otisblue a publié sur le site 17 écrits. Otisblue est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mon Inconnumɔ̃n- ɛ̃kɔny
twa ki sə tʁuvə lwɛ̃ də mwa
ʒə pɑ̃sə suvɑ̃ a twa
malɡʁe la distɑ̃sə
e lεz- epʁəvə də la vi
ʒεspεʁə kɔ̃ sə ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁa
ʒə pʁi tus lε ʒuʁ
puʁ ʁealize sə ʁεvə
tə vwaʁ ε mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ suε
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kə djø lə vø
ʒə nə tubljəʁε pa
sε pʁɔmi
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ ʒə tə dɔnə
də lwɛ̃ mɔ̃n- amitje
e a bjɛ̃to
mɔ̃ bεl ɛ̃kɔny

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
06/04/2021 20:44Mémo

L’amitié, le plus fidèle des sentiments... À mon avis

👍

Texte Amitié
Du 06/04/2021 20:23

L'écrit contient 74 mots qui sont répartis dans 1 strophes.