Univers de poésie d'un auteur

Prose:Juste Quelques Mots

A Propos de cette Prose

Mots… pour Maux ! (Sonnet)

La Prose

Eole geint et dépose,
A l’aurore accroché
Aux rayons chauds d’été,
La plus belle de ses proses.

Fluidité de propos
Ruisselante de clarté
Puisses tu de tes mots
Ne jamais me priver,

Et même si d’avarie
Bonne source se tarie
J’irai à la seconde

Dans tes veines creusées
Aux entrailles de ce monde
A l’enfer m’abreuver.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Philippe Darnault

Poète Philippe Darnault

Philippe Darnault a publié sur le site 26 écrits. Philippe Darnault est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Juste Quelques Motsəɔlə ʒɛ̃ e depozə,
a loʁɔʁə akʁoʃe
o ʁεjɔ̃ ʃo dete,
la plys bεllə də sε pʁozə.

flɥidite də pʁɔpo
ʁɥisəlɑ̃tə də klaʁte
pɥisə ty də tε mo
nə ʒamε mə pʁive,

e mεmə si davaʁi
bɔnə suʁsə sə taʁi
ʒiʁε a la səɡɔ̃də

dɑ̃ tε vεnə kʁøze
oz- ɑ̃tʁajə də sə mɔ̃də
a lɑ̃fe mabʁəve.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/09/2016 21:54Sétarcos L'Hérétique

fluide de sonorité, j’adore la musicalité- merci du partage

Auteur de Poésie
06/09/2016 12:25Philippe Darnault

Je ne sais pas si ma réponse est postée, alors je recommence!!!
je disais merci pour le commentaire et que j’allais donc prendre maintenant ma harpe!

Prose Mot
Du 05/09/2016 10:53

L'écrit contient 62 mots qui sont répartis dans 4 strophes. La composition des vers de ce poème suivent la forme classique du Sonnet.