Univers de poésie d'un auteur

Texte:Mon Immense Amour, …

A Propos du Texte

comme d’habitude…

Le Texte

Mon immense amour,
je t’aime, au delà de tout,
de la vie, et de la mort… .
Je t’aime… à la démesure,
car tu es… l’âme de ma vie,
je t’aime immensément, mon amour, ma mie… .
T’aimer est ma résurgence,
mon nouvel avenir… .
Ohhh, je t’aime, … à… en mourir… !
Mais, mais, mon adorée,
voilà que tu… m’abandonnes,
oui, étant tombée
amoureuse d’un grand charlatan… ! ! !
Alors, je n’ose pas croire… ce qui t’attend… ,
car, amours, passions… tous nous devons
y rester… un jour… .
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

un stupide et habituel poème…

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1532 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mon Immense Amour, …mɔ̃n- imɑ̃sə amuʁ,
ʒə tεmə, o dəla də tu,
də la vi, e də la mɔʁ…
ʒə tεmə… a la deməzyʁə,
kaʁ ty ε… lamə də ma vi,
ʒə tεmə imɑ̃semɑ̃, mɔ̃n- amuʁ, ma mi…
tεme ε ma ʁezyʁʒɑ̃sə,
mɔ̃ nuvεl avəniʁ…
o aʃ aʃ aʃ, ʒə tεmə, … a… ɑ̃ muʁiʁ… !
mε, mε, mɔ̃n- adɔʁe,
vwala kə ty… mabɑ̃dɔnə,
ui, etɑ̃ tɔ̃be
amuʁøzə dœ̃ ɡʁɑ̃ ʃaʁlatɑ̃… ! ! !
alɔʁ, ʒə nozə pa kʁwaʁə… sə ki tatɑ̃… ,
kaʁ, amuʁ, pasjɔ̃… tus nu dəvɔ̃
i ʁεste… œ̃ ʒuʁ…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 22/01/2020 15:27

L'écrit contient 91 mots qui sont répartis dans 1 strophes.