Univers de poésie d'un auteur

Texte:Je T’aime, Encore, Et… Toujours. …

A Propos du Texte

Ben, comme d’habitude… : -) ) )

Le Texte

et… malgré… le… Coronavirus… ,
celui qui apparut en Chine, en… 2019… ,
cela est d’ailleurs, pourquoi, on le surnomme… « Covid-19 » ! ! !
Et il fit tant, et tant de… morts. … : - ( ( ( !
Plus de… cent mille, je crois. … sur la Terre ! ! !
De ceux que l’on… enterre… ,
avec les larmes… aux yeux, et au ♥ ! ! !
Et, et… , pourtant, malgré tout,
moi, oui… moi… , je t’aime encore,
à la fois, … et ton âme, et… ton corps. … ! ! !
Et, et… même, si te sachant… atteinte de cet horrible… virus,
je t’aimerai, toujours, et encore,
car… et… VIVE L’ÂME, … PEU IMPORTE… LE CORPS,
car oui, oui, … L’AMOUR ETERNEL. … D’ABORD ! ! !
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

en fonction des terribles et actuelles… circonstances…

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1529 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je T’aime, Encore, Et… Toujours. …e… malɡʁe… lə… kɔʁɔnaviʁys… ,
səlɥi ki apaʁy ɑ̃ ʃinə, ɑ̃… dø milə diz- nəf… ,
səla ε dajœʁ, puʁkwa, ɔ̃ lə syʁnɔmə… « kɔvid diz- nəf » ! ! !
e il fi tɑ̃, e tɑ̃ də… mɔʁ… : ( ( ( !
plys də… sɑ̃ milə, ʒə kʁwa… syʁ la teʁə ! ! !
də sø kə lɔ̃… ɑ̃teʁə… ,
avεk lε laʁmə… oz- iø, e o ! ! !
e, e… , puʁtɑ̃, malɡʁe tu,
mwa, ui… mwa… , ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə,
a la fwa, … e tɔ̃n- amə, e… tɔ̃ kɔʁ… ! ! !
e, e… mεmə, si tə saʃɑ̃… atɛ̃tə də sεt ɔʁiblə… viʁys,
ʒə tεməʁε, tuʒuʁ, e ɑ̃kɔʁə,
kaʁ… e… vivə lamə, … pø ɛ̃pɔʁtə… lə kɔʁ,
kaʁ ui, ui, … lamuʁ ətεʁnεl… dabɔʁ ! ! !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
07/05/2020 17:04Tulipe Noire

Oui l’amour éternel d’abord, joli écrit.

Texte Amour
Du 07/05/2020 13:28

L'écrit contient 106 mots qui sont répartis dans 1 strophes.