Univers de poésie d'un auteur

Texte:Oh, Seigneur, … Donne Moi La Force, …

A Propos du Texte

Ben, comme… d’habitude…

Le Texte

Seigneur, donne moi la force,
oui, donne moi la force… d’assumer,
d’assumer… toutes mes incompétences,
… et toutes… mes… ignorances, … !
Seigneur, s’ Il te plaît, … donne moi la force, …
d’assumer mon horrible… incompétence… !
Sache, Ô mon Dieu, que ma seule et unique… ambition,
est celle de… paraître, au… « Grand Jour du Jugement »,
oui, de paraître, devant Toi, Ô mon Seigneur Dieu, … ,
de Te paraître comme étant…
oui, comme étant le plus meilleur… « fils de Dieu »,
et ce, sans jamais, apparaître être… un… ambitieux. … !
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

une religieuse de mes… pensées, … : -) ) ) ) )

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1516 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Oh, Seigneur, … Donne Moi La Force, …sεɲœʁ, dɔnə mwa la fɔʁsə,
ui, dɔnə mwa la fɔʁsə… dasyme,
dasyme… tutə mεz- ɛ̃kɔ̃petɑ̃sə,
… e tutə… mε… iɲɔʁɑ̃sə, … !
sεɲœʁ, sil tə plε, … dɔnə mwa la fɔʁsə, …
dasyme mɔ̃n- ɔʁiblə… ɛ̃kɔ̃petɑ̃sə… !
saʃə, o mɔ̃ djø, kə ma sələ e ynikə… ɑ̃bisjɔ̃,
ε sεllə də… paʁεtʁə, o… « ɡʁɑ̃ ʒuʁ dy ʒyʒəmεnt »,
ui, də paʁεtʁə, dəvɑ̃ twa, o mɔ̃ sεɲœʁ djø, … ,
də tə paʁεtʁə kɔmə etɑ̃…
ui, kɔmə etɑ̃ lə plys mεjœʁ… « fil də djø »,
e sə, sɑ̃ ʒamε, apaʁεtʁə εtʁə… œ̃… ɑ̃bitjø… !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/11/2020 16:22Printemps

Émouvante supplication! Il faut de la foi et du courage! Merci du partage!

Texte Religion
Du 24/11/2020 12:54

L'écrit contient 85 mots qui sont répartis dans 1 strophes.