Univers de poésie d'un auteur

Texte:Voilà Pourquoi Je T’aime… ,

A Propos du Texte

un de mes « pires poèmes spontanés », …

Le Texte

C’est pourquoi je t’aime,
non pas à cause de tes valeurs… charnelles,
jour et nuit, d’une façon. … sempiternelle,
mais, mais… pour… ta… valeur humaine,
… ta dimension… spirituelle,
finissant… par te faire… ,
… détester la chair… ,
mais, plutôt, … aimer l’ Éternel,
Le Créateur du Ciel, de la Terre,
de l’Univers fini et infini,
et de ce suprême bonheur… je t’envie… .
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

euh… comme d’habitude

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1527 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Voilà Pourquoi Je T’aime… ,sε puʁkwa ʒə tεmə,
nɔ̃ pa a kozə də tε valœʁ… ʃaʁnεllə,
ʒuʁ e nɥi, dynə fasɔ̃… sɑ̃pitεʁnεllə,
mε, mε… puʁ… ta… valœʁ ymεnə,
… ta dimɑ̃sjɔ̃… spiʁitɥεllə,
finisɑ̃… paʁ tə fεʁə… ,
… detεste la ʃεʁ… ,
mε, plyto, … εme letεʁnεl,
lə kʁeatœʁ dy sjεl, də la teʁə,
də lynive fini e ɛ̃fini,
e də sə sypʁεmə bɔnœʁ… ʒə tɑ̃vi…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
06/08/2021 17:08Mémo

oh, il n’est pas pire qu’un autre....JE PLAISANTE!!!!! il est très bien!!!!!

Auteur de Poésie
07/08/2021 21:57Poldereaux

Pardon , Anya . J’ai effacé votre joli commentaire par inadvertance . Je vous disais alors que , pour moi , un "poème spontané" , est celui.....que j’écris.....avec l’encre de mon .....♥️ .
Amitiés poétiques .

Texte Amour
Du 06/08/2021 16:10

L'écrit contient 63 mots qui sont répartis dans 1 strophes.