Univers de poésie d'un auteur

Texte:Une Humble Prière

A Propos du Texte

un poème religieux.

Le Texte

Seigneur, écoute ma prière,
du haut des Cieux,
daigne entendre ma voix !
Oui, je suis la « brebis égarée »,
celle qui hurle vers toi,
le bon berger.
Seigneur, viens à ma rescousse,
délivre-moi du mal !
Toutes ces gens ne voient que leur intérêt personnel !
Et moi, je suis au fond du gouffre,
là où tant et tant je souffre,

Viens me délivrer,
Ô Seigneur bon
Je crois en Toi,
qui est le Dieu de la Justice,
s’opposant aux vices… .

Viens me délivrer, Ô Seigneur de bonté,
Toi dont tout le monde parle… !

Je t’en prie, je t’en supplie…
… VIENS ME DÉLIVRER DU MAL !
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Attention à ce Vendredi, du moins pour le nord de l’Europe, deux terribles tempêtes sont en route !

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1483 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Une Humble Prièresεɲœʁ, ekutə ma pʁjεʁə,
dy-o dε sjø,
dεɲə ɑ̃tɑ̃dʁə ma vwa !
ui, ʒə sɥi la « bʁəbiz- eɡaʁeə »,
sεllə ki yʁlə vεʁ twa,
lə bɔ̃ bεʁʒe.
sεɲœʁ, vjɛ̃z- a ma ʁεskusə,
delivʁə mwa dy mal !
tutə sε ʒɑ̃ nə vwae kə lœʁ ɛ̃teʁε pεʁsɔnεl !
e mwa, ʒə sɥiz- o fɔ̃ dy ɡufʁə,
la u tɑ̃ e tɑ̃ ʒə sufʁə,

vjɛ̃ mə delivʁe,
o sεɲœʁ bɔ̃
ʒə kʁwaz- ɑ̃ twa,
ki ε lə djø də la ʒystisə,
sɔpozɑ̃ o visə…

vjɛ̃ mə delivʁe, o sεɲœʁ də bɔ̃te,
twa dɔ̃ tu lə mɔ̃də paʁlə… !

ʒə tɑ̃ pʁi, ʒə tɑ̃ sypli…
… vjɛ̃ mə delivʁe dy mal !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
16/02/2022 19:13Anya

Une belle prière qui je l’espère sera entendue,mais je pense que le mal est plus autour de vous,qu’en vous!

Texte Religion
Du 16/02/2022 12:56

L'écrit contient 106 mots qui sont répartis dans 4 strophes.