Univers de poésie d'un auteur

Texte:Cri D’amour

A Propos du Texte

encore un tout petit poème d’amour… ☺️

Le Texte

C’est l’ antépénultième
fois que je te dis je t’aime.
Car… « jamais deux sans trois » !
Car je n’aime que toi.

C’est la millième
fois que je te dédie un poème,
car mon coeur
ne bat que pour toi !

C’est l’ultime fois
que je crois
en ton amour.
Et je t’aime pour toujours,

C’est l’antépénultième
fois que je te crie que je t’aime,
car… je n’aime que toi,

car jamais deux… sans toi !
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Rien à signaler. Toujours pas d’avion russe au-dessus du ciel Belge… ☺️

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1545 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Cri D’amoursε lɑ̃tepenyltjεmə
fwa kə ʒə tə di ʒə tεmə.
kaʁ… « ʒamε dø sɑ̃ tʁwas » !
kaʁ ʒə nεmə kə twa.

sε la miljεmə
fwa kə ʒə tə dedi œ̃ pɔεmə,
kaʁ mɔ̃ kœʁ
nə ba kə puʁ twa !

sε lyltimə fwa
kə ʒə kʁwa
ɑ̃ tɔ̃n- amuʁ.
e ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ,

sε lɑ̃tepenyltjεmə
fwa kə ʒə tə kʁi kə ʒə tεmə,
kaʁ… ʒə nεmə kə twa,

kaʁ ʒamε dø… sɑ̃ twa !

Récompense

Coup de coeur: 2
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
10/03/2022 18:56Mémo

Joli !!!!

Texte Amour
Du 10/03/2022 05:00

L'écrit contient 83 mots qui sont répartis dans 5 strophes.