Univers de poésie d'un auteur

Texte:Hymne Au Seigneur

A Propos du Texte

un petit poème de religion.

Le Texte

Seigneur Jésus,
je ne pense qu’a toi,
chaque matin, chaque nuit,
et chaque jour.
De Toi je suis l’éternel pèlerin,
vers Saint Jacques de Compostelle
tu m’appelles !
Que m’importe la mort sauvage dans un train,
si c’est pour aller vers mon destin !
Que m’importent tous les chagrins,
les douleurs, les afflictions,
si ce n’est pour partager ta… crucifixion !
Je suis ton éternel pèlerin,
alors, alors, Seigneur Jésus…

… QUE M’IMPORTE… DEMAIN !
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Rien à signaler. Ou si, il fait plus froid.

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1529 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Hymne Au Seigneursεɲœʁ ʒezys,
ʒə nə pɑ̃sə ka twa,
ʃakə matɛ̃, ʃakə nɥi,
e ʃakə ʒuʁ.
də twa ʒə sɥi letεʁnεl pεləʁɛ̃,
vεʁ sɛ̃ ʒak də kɔ̃pɔstεllə
ty mapεllə !
kə mɛ̃pɔʁtə la mɔʁ sovaʒə dɑ̃z- œ̃ tʁɛ̃,
si sε puʁ ale vεʁ mɔ̃ dεstɛ̃ !
kə mɛ̃pɔʁte tus lε ʃaɡʁɛ̃,
lε dulœʁ, lεz- afliksjɔ̃,
si sə nε puʁ paʁtaʒe ta… kʁysifiksjɔ̃ !
ʒə sɥi tɔ̃n- etεʁnεl pεləʁɛ̃,
alɔʁ, alɔʁ, sεɲœʁ ʒezys…

… kə mɛ̃pɔʁtə… dəmɛ̃ !

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/05/2022 07:40Zeugme

un poème écrit dans la foi est parfois personnel parfois universel et quelquefois les deux unis, pour cela merci...

Auteur de Poésie
27/05/2022 15:58Anya

Une foi sans faille illumine ce poème. Beau texte.

Auteur de Poésie
01/09/2022 06:28Hassan Hyjazi

On ressent au fond la foi et l’ardeur dans cet écrit, ces genres de choses coulent tout seul. Peut-on qualifier ça de prière ? Plutôt d’un message de soutien à notre premier amour. 😊

Auteur de Poésie
01/09/2022 17:04Printemps

Tout prend vraiment sens dans ce qui nous fortifie, et le carburant de l’âme est la foi incommensurable en Dieu pour que nous puissions accomplir ses desseins dans ce court passage terrestre. Merci pour cette belle prière, Poldereaux !

Texte Religion
Du 27/05/2022 01:20

L'écrit contient 78 mots qui sont répartis dans 2 strophes.