Univers de poésie d'un auteur

Texte:Amour Fou

A Propos du Texte

un petit poème d’amour.

Le Texte

Aimer au-delà de tout…
aimer par dessus tout,
aimer dans la joie,
aimer dans le malheur… .

Aimer à chaque heure,
soit ton beau corps… épanoui… ,
soit ton magnifique corps… meurtri,
par un accident, ou une maladie !

Mais… T’AIMER… À TRAVERS TOUT !
NE PLUS AIMER LES CHARMES DE TON SUPERBE CORPS,
mais, par contre, aimer ta vie,
aimer ton âme,

T’AIMER POUR LA VIE.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

comme d’habitude, j’écris : comme d’habitude. (une pensée émue aussi pour Cloclo) .

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1517 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Amour Fouεme o dəla də tu…
εme paʁ dəsy tu,
εme dɑ̃ la ʒwa,
εme dɑ̃ lə malœʁ…

εme a ʃakə œʁ,
swa tɔ̃ bo kɔʁ… epanui… ,
swa tɔ̃ maɲifikə kɔʁ… məʁtʁi,
paʁ œ̃n- aksidɑ̃, u ynə maladi !

mε… tεme… a tʁavεʁ tu !
nə plysz- εme lε ʃaʁmə- də tɔ̃ sypεʁbə kɔʁ,
mε, paʁ kɔ̃tʁə, εme ta vi,
εme tɔ̃n- amə,

tεme puʁ la vi.

Récompense

Coup de coeur: 2
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/08/2022 11:11Mémo

C’est très bien écrit mon ami..Pas besoin d’en faire des tonnes.. Plus un écrit est court plus il.preut être fort... Un ❤️

Auteur de Poésie
18/08/2022 15:23Printemps

Un amour inconditionnel qui surpasse tout ! Merci du partage, Poldereaux, avec un coup de cœur poétique!

Texte Amour
Du 18/08/2022 01:52

L'écrit contient 66 mots qui sont répartis dans 4 strophes.