Univers de poésie d'un auteur

Texte:Magnificat.

A Propos du Texte

Un poème 100 %… religieux. Dehors les athées et consorts !

Le Texte

Mon âme exulte le Seigneur,
rendant la joie dans mon coeur.
CRAIGNEZ LE SEIGNEUR !
Lui qui ennoblit les plus faibles,
Lui qui renverse les forts !

CRAIGNEZ LE SEIGNEUR !

Car vous risquez de grands malheurs,
lorsque sa colère se déclenche.

Vous n’aurez même pas… un seul… Dimanche !

Car… ,

… « cette pierre qu’avaient rejetée les bâtisseurs,
c’est ELLE qui est devenue pierre de faîte.
C’est là l’oeuvre du Seigneur,
et elle demeure admirable, à nos yeux ».
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Euh, comme d’habitude.

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1550 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Magnificat.mɔ̃n- amə εɡzyltə lə sεɲœʁ,
ʁɑ̃dɑ̃ la ʒwa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
kʁεɲe lə sεɲœʁ !
lɥi ki εnɔbli lε plys fεblə,
lɥi ki ʁɑ̃vεʁsə lε fɔʁ !

kʁεɲe lə sεɲœʁ !

kaʁ vu ʁiske də ɡʁɑ̃ malœʁ,
lɔʁskə sa kɔlεʁə sə deklɑ̃ʃə.

vu noʁe mεmə pa… œ̃ səl… dimɑ̃ʃə !

kaʁ… ,

… « sεtə pjeʁə kavε ʁəʒəte lε batisœʁ,
sεt- εllə ki ε dəvənɥ pjeʁə də fεtə.
sε la lœvʁə dy sεɲœʁ,
e εllə dəməʁə admiʁablə, a noz- iøks ».

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
05/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Religion
Du 07/01/2023 23:04

L'écrit contient 78 mots qui sont répartis dans 6 strophes.