Univers de poésie d'un auteur

Texte:Aux Prix Coûtant.

A Propos du Texte

Un poème.

Le Texte

Au prix coûtant, j’aime… ta vie,
oui, j’aime ton esprit.
Au prix coûtant, j’aime ta fantaisie,
de te promener… toute nue. . ,
dans les bas quartiers de la ville.
Et… au sortir… . d’un taxi !
Et, … avec ton corps de déesse.

Au prix coûtant… . . ,
ah, ah, … . tu me délaisses !

Pour toi, seule et unique,
le reflet d’une et une seule nuit,
une merveilleuse nuit d’amour,
qui s’efface, pourtant,
… « au fil des jours »,
, et, et… pour toujours.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

OK.

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1547 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Aux Prix Coûtant.o pʁi kutɑ̃, ʒεmə… ta vi,
ui, ʒεmə tɔ̃n- εspʁi.
o pʁi kutɑ̃, ʒεmə ta fɑ̃tεzi,
də tə pʁɔməne… tutə nɥ. ,
dɑ̃ lε ba kaʁtje də la vilə.
e… o sɔʁtiʁ… dœ̃ taksi !
e, … avεk tɔ̃ kɔʁ də deεsə.

o pʁi kutɑ̃… ,
a, a, … ty mə delεsə !

puʁ twa, sələ e ynikə,
lə ʁəflε dynə e ynə sələ nɥi,
ynə mεʁvεjøzə nɥi damuʁ,
ki sefasə, puʁtɑ̃,
… « o fil dε ʒuʁs »,
, e, e… puʁ tuʒuʁ.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
03/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Poésie
Du 16/05/2023 11:48

L'écrit contient 81 mots qui sont répartis dans 3 strophes.