Univers de poésie d'un auteur

Texte:Nuit D’amour.

A Propos du Texte

Un poème d’amour.

Le Texte

Une nuit avec toi,
une nuit dans tes bras.
Rien que toi et moi,
juste en dessous du toit.

Il fait très froid,
l’hiver est là.
Autant nous blottir,
nous serrer, éperdus de désir.

Nous aimer toute la nuit
jusqu’à demain midi.
Atteindre, avec toi, le septième Ciel,
l’amour, ça donne des ailes.

Une nuit d’amour avec toi,
une nuit de plaisir,
ne jamais arrêter de jouir,
une nuit de plaisir, et de joie !

Puis, m’endormir à ton côté,
quand nos deux corps se vautrent,
l’un contre l’autre.
Quelle félicité.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

OK.

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1553 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Nuit D’amour.ynə nɥi avεk twa,
ynə nɥi dɑ̃ tε bʁa.
ʁjɛ̃ kə twa e mwa,
ʒystə ɑ̃ dəsu dy twa.

il fε tʁε fʁwa,
livεʁ ε la.
otɑ̃ nu blɔtiʁ,
nu seʁe, epεʁdys də deziʁ.

nuz- εme tutə la nɥi
ʒyska dəmɛ̃ midi.
atɛ̃dʁə, avεk twa, lə sεtjεmə sjεl,
lamuʁ, sa dɔnə dεz- εlə.

ynə nɥi damuʁ avεk twa,
ynə nɥi də plεziʁ,
nə ʒamεz- aʁεte də ʒuiʁ,
ynə nɥi də plεziʁ, e də ʒwa !

pɥi, mɑ̃dɔʁmiʁ a tɔ̃ kote,
kɑ̃ no dø kɔʁ sə votʁe,
lœ̃ kɔ̃tʁə lotʁə.
kεllə felisite.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/10/2023 12:59Jean Kristoff Lorenzi (Sacha.poésie&Cie)

Quel beau poème qui nous montre les notions d’un amour sincère ! J’apprécie vraiment !

Texte Amour
Du 23/10/2023 22:01

L'écrit contient 97 mots qui sont répartis dans 5 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.