Univers de poésie d'un auteur

Texte:La Prière À L’esprit.

A Propos du Texte

Un poème religieux.

Le Texte

Il faut prier tout le temps,
tout le temps de notre vie.
La prière à l’Esprit,
Notre Père et Je vous salue Marie.

Prier Saint Joseph,
qui sait rendre possibles
les choses les plus impossibles,
vous sauvant de la dèche.

Prier Sainte Rita,
la Sainte des cas désespérés,
sans cesse lui demander
de soulager nos tracas.

Surtout la prière à l’Esprit,
qui est Seigneur et qui donne la vie.
Aucune prière Lui demandée,
ne sera pas exaucée.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

OK.

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1699 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Prière À L’esprit.il fo pʁje tu lə tɑ̃,
tu lə tɑ̃ də nɔtʁə vi.
la pʁjεʁə a lεspʁi,
nɔtʁə pεʁə e ʒə vu salɥ maʁi.

pʁje sɛ̃ ʒozεf,
ki sε ʁɑ̃dʁə pɔsiblə
lε ʃozə lε plysz- ɛ̃pɔsiblə,
vu sovɑ̃ də la dεʃə.

pʁje sɛ̃tə ʁita,
la sɛ̃tə dε ka dezεspeʁe,
sɑ̃ sεsə lɥi dəmɑ̃de
də sulaʒe no tʁaka.

syʁtu la pʁjεʁə a lεspʁi,
ki ε sεɲœʁ e ki dɔnə la vi.
okynə pʁjεʁə lɥi dəmɑ̃de,
nə səʁa pa εɡzose.

Historique des Modifications

08/12/2023 09:09
08/12/2023 09:08

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
08/12/2023 18:19Guy

Toute action est une prière. EX notre travail en est une

Texte Religion
Du 08/12/2023 09:07

L'écrit contient 79 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.