Univers de poésie d'un auteur

Texte:Un Passage.

A Propos du Texte

Un poème.

Le Texte

Il n’y a pas de mort,
seulement un passage.
Pour ceux qui ont été sages,
un heureux sort.

Vers un monde meilleur,
rempli de fleurs
aux merveilleuses senteurs.
Rien que du bonheur.

Un monde où le soleil n’est pas jaune,
mais plutôt orange.
Où il n’y a pas de faune,
ni de créatures étranges.

Un monde heureux,
un monde joyeux,
qu’on nomme, à ce qu’on dit,
le Paradis.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

OK.

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1547 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Un Passage.il ni a pa də mɔʁ,
sələmɑ̃ œ̃ pasaʒə.
puʁ sø ki ɔ̃ ete saʒə,
œ̃n- œʁø sɔʁ.

vεʁz- œ̃ mɔ̃də mεjœʁ,
ʁɑ̃pli də flœʁ
o mεʁvεjøzə sɑ̃tœʁ.
ʁjɛ̃ kə dy bɔnœʁ.

œ̃ mɔ̃də u lə sɔlεj nε pa ʒonə,
mε plyto ɔʁɑ̃ʒə.
u il ni a pa də fonə,
ni də kʁeatyʁəz- etʁɑ̃ʒə.

œ̃ mɔ̃də œʁø,
œ̃ mɔ̃də ʒwajø,
kɔ̃ nɔmə, a sə kɔ̃ di,
lə paʁadi.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
28/01/2024 17:09Anya

un beau poème qui donnerait presque envie de passer de l’autre côté Le paradis on y croit ou on n’y croit pas mais on garde toujours au cœur l’espèrance que l’aventure là bas va continuer et que l’on retrouvera aussi j l’amour de ceux que l’on a aimés Avec mon coup de coeur

Texte Divers
Du 28/01/2024 00:12

L'écrit contient 73 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.